홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

sdjzxjkzxcd(붉은레드전갈) 이 쓴 허위글 다 캡쳐 해뒀습니다.

캡쳐본이 여기에 첨부는 안되네요??

개소리 다같이 보고 웃어라고 https://lh.masangsoft.com/index.php?mid=LH_COMM1&page=1&document_srl=3774379

링크 대신 홍보해드립니다ㅋㅋㅋㅋ 저놈이 하는 얘기보면 6레벨스킬문서 제가 사기친 금액도 오락가락하고

스토리도 매번 다른데 그걸 믿는사람이 잇다는게 그 자체가 웃깁니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

아마 같이 쩔받았던 아이디 2글자 휴먼님이 오면 끝날거같습니다만 아이디는 기억안나네요ㅋㅋㅋ

[3부] 6레벨 스킬문서로 내가 사기를쳐 ?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그거 사실이면 내 부랄을 떼고 뻥이면

sdjzxjkzxcd(붉은레드전갈) 니 부랄을 떼자 ㅋㅋㅋㅋ

솔직하게 sdjzxjkzxcd(붉은레드전갈) 이놈 포탱검콩이거나 측근이란 심증이 아주 많으니 마지막에 얘기합니다ㅋㅋㅋ

첫번째. 6레벨문서로 사기친 증거부터 갖고오세요.

고객센터에 사기당했다고 신고해봐ㅋㅋㅋ

문의하고 문의 답변좀 증거로 올려주세요!

스토리는 이러합니다.  샬론에서 3명이서 데미지팟중에 sdjzxjkzxcd(붉은레드전갈)  이놈이 6레벨 스킬문서를 어떤사람

한테 받았는데  얼마냐고 시세를 물어보는겁니다. 시세 모른다고 수십번 말했습니다.  수동으로 열심히 몹 잡는데

똑같은말 반복답변하기 매우 귀찮은거 알죠?ㅋㅋㅋㅋ 그래서 대충 500 적어줫습니다. 구매시도한적도없고

저도 가격을 모르는 템인데 제가 왜 삽니까ㅋㅋㅋ

진짜 저도 시세 모른다고 얘기하는데 자꾸 물어보길래 귀찮아서 대충 500 불러줬습니다.

레벨6스킬문서 뭐하는 템인지도 모릅니다ㅋㅋㅋ 이거 진짜 펙트이고 산다고 한적도없음

근데 웃긴게 제가 500 대충불러줬드만 sdjzxjkzxcd(붉은레드전갈) 이놈이 바로 하는말이 2억짜리라고 대답해주네요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

도대체 시세 알면서 시세모른다고 하는사람한테 자꾸 왜묻는거야??

스킬6문서 뭐하는 템인지도 몰라서 솔직하게 2억이라고 말하는거 그게 뻥이라고 생각했습니다 허언증인갑다 하고

대충 안믿고 무시했음ㅋㅋㅋ 그 이후 같이 쩔받는 초보휴먼과 sdjzxjkzxcd(붉은레드전갈) 대화가

"진짜  2억이면 반띵하자 " 이런식으로 대화했고 저는 껴들지도 않았음ㅋㅋ 라그하임에 욕심도없고요 그러려니

몹만 잡았음ㅋㅋㅋ

그러다가 제가 궁금해서  "스킬레벨6문서 그거 2억짜리라는걸 누가 줬음??" 물어보니까

어떤 에댜가 줫다고하는데 그 아이디가 '포탱검콩'  이랍니다ㅋㅋㅋ 그 초보자 등쳐먹는 장사꾼이 줬다고해서

첨엔 진짜 억대 아이템이 아닌줄 알았음ㅋㅋㅋ 개웃긴건 '포탱검콩' 이놈이 레벨6스킬문서 주면서 2억짜리라고

알려줬다고 합니다ㅋㅋ 그리고 '포탱검콩'을 졸라게 신격화함ㅋㅋㅋㅋㅋ  근데 시세 처음부터 들었으면서

왜 나한테 물어보냐고!!!?

나한테 100만원에 팔아넘겼다? 저번에는 50만원? 500만원? 에 넘겼다며ㅋㅋㅋ

왜 말이 바뀌냐

내가 그렇게 등쳐먹엇으면 신고해서 증거올려봐바ㅋㅋㅋ

위 사실은 같이 쩔받았던 초보휴먼 님이 증인입니다ㅋㅋㅋ 100% FACT임

그리고 여러분!!

sdjzxjkzxcd(붉은레드전갈)  레벨이 38이 본캐라고하는데요ㅋㅋㅋㅋ 러쉬돌리면 늦어도 2~3일 내에 150 금방

찍는거 알죠?? sdjzxjkzxcd <<-- 라그하임 홈페이지 자유게시판 덧글보면 오래전부터 활동했습니다ㅋㅋㅋ

제가 최근에 라그한지 한달정도 된거같은데 그 동안 sdjzxjkzxcd 닉네임을 봤습니다ㅋㅋ

근데 아직도 렙이 38이라는거 부터가 개소리아님??

그리고 제가

'포탱검콩=몽쉘=왕초  초보자 등쳐먹는 개매너 스레기' 라고 올리는 글마다

포탱검콩을 포장하고 없는 스토리 만들어 내면서 편들고 사건을 덮으려고했습니다ㅋㅋㅋ

전 처음부터 sdjzxjkzxcd 이놈이 포탱검콩의 측근이거나 포탱검콩 부캐라고 생각했습니다

근데 붉은레드전갈 캐릭터를 샬론에서 쩔 해줄당시에는 이놈이 sdjzxjkzxcd 이것인건 몰랐습니다

라그 사이트 별명 : sdjzxjkzxcd

라그 갤럭시섭 캐릭터명 :붉은레드전갈  아직도레벨38이라네요ㅋㅋㅋ

존나게 수상한게 하나 둘이 아닙니다ㅋㅋㅋ 해커도아니고 깊이는 알수없어서 심증만 가지고

몰아가지는 않았음ㅋㅋㅋ

여기서 얘기를 끝낼게요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 날 욕하고 싶으면 허위사실없이 FACT로만 욕해줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

증거부터 들이밀어줘 sdjzxjkzxcd(붉은레드전갈) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덕분에 잘 웃었다잉ㅋㅋㅋ

지금은 떳떳하지못해서 왕초로 캐릭명 변경한

포탱검콩아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• sdjzxjkzxcd 2017.06.09 00:44
    안녕하세요 지금은 헤르메스에서 후견받아서
    컷습니다 님한테 사기당해서 왕초 포탱검콩 누군지 모르구요
    당신때문에 헤르섭와서 후견받아서 260찍고
    업하고잇습니다 그휴먼분데리고 오시고
    분명히말햇다시피 전 갤럭시 붉은레드전갈입니다.
    지은죄가많아서 그러시겟지요ㅎㅎ 여기저기미움 받는거보면ㅎㅎ
  • thehgse 2017.06.09 07:18
    참..님도 구질구질하게 그놈의 헤르메스 서버 강요하면서 이야기하시내 ;;
    님이하는 행동이먼지아세요??

저는 헤르메스에서 하는유저이기에 겔럭시에서 절대 게임을 하지않고있는 유저입니다!
    이걸 아주강요적으로 말씀하시내요
  • chizsooja9 2017.06.09 00:47
    ㅋㅋㅋㅋ 나도 포텐검콩이라 ㅆㅣ부리는 망상증 환자인데., 무슨말이 귓구녕에 들어가겠소...
    걍 똥은 빙~~돌아 지나치는게 현명한것을
    치워보려고 삽을 들었더니
    삽에 똥이묻었네...
  • sdjzxjkzxcd 2017.06.09 00:53
    그같이파티한 휴먼이 댓글햇네요
    제가올린글에ㅎㅎ