홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
댓글 4조회 수 182
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

1. sdjzxjkzxcd(붉은레드전갈)  -> 허언증 개소리 하는 환자 , 포탱검콩의 측근이나 본인 ㅋㅋㅋㅋ

2. 포탱검콩 -> 갤럭시 서버 초보자, 복귀자 상대로 여러캐릭터 동원해서 가격 속여서 바가지 씌움

부캐 명단 : 몽쉘 <- 욕설에 인성나쁜거 유명함, 포탱검콩-> 왕초 (떳떳하지 못하게 캐릭명변경함)

3. 나는 죄없는 초보자 안죽였음ㅋㅋ 오히려 초보자를 죽이는 놈들을 죽이면서 지켜줬지

먼저 나한테 시비걸거나 날 치거나 한 사람 아닌이상

저는 초보자를 죽이고 다니는 빨갱이를 죽였습니다

4. 내 닉네임 검색해서 내가 쓴글은 100% 펙트뿐임ㅋㅋ 거짓말을 왜해서 남을 깔까여  그런짓 안함ㅋㅋ

5.노블 길드장 포탱검콩=왕초=몽쉘 은 라그하임 계정이 많다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다른사람인척 거짓을 얘기하고 퍼뜨려 본인의 험담은 이쁘게 포장한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

님들 마지막으로 한말 합니다

저는 거짓말 안합니다

손목 겁니다

부랄 겁니다ㅋㅋㅋ

저도 라그 복귀한지 한달밖에 안됬는데

라그 물정을 모를때 '포탱검콩=몽쉘'한테

직접 겪었기 때문에 짧은 시간내에

더러운놈이란걸 알게

되었고 자유게시판에 올린 이후로

여러 닉네임의 익명계정으로 허위사실에

시달리고 있는겁니다. 동조 당하지말고

믿지 마세요 ㅋㅋㅋ

예를들어 sdjzxjkzxcd(붉은레드전갈)

이런놈이 하는말은 믿고 거르세요ㅋㅋㅋ

제가 하는 말은 다 사실입니다.

자신있습니다^^

그리고 다음번엔 꼭 꼭 스샷찍어서 캡쳐

올릴게요^^

타썹님들 궁금하면 갤럭시 써버와서

몽쉘=포탱검콩 에게 당한 피해자 한번

찾아 보세요ㅋㅋ 이미 접은사람들도

많아서 못찾겠지만 분명히 나옵니다.

이만 모두 수고하세요~^^

그리고 허위사실에 속아서 절 겜못하게

하고싶은 분들 언제든지 캐릭터사서

오세요 대환영입니다ㅋㅋㅋ

진짜 오세요ㅋㅋ

제 캐릭터가 죽어 나가든 상관안합니다ㅋㅋ

샬론에서 치는놈들한테 일부러 죽어줘서

상대방 빨갱이 만들어 주는게 제 일상입니다

ㅇㅋ? 컴온^^

• sdjzxjkzxcd 2017.06.09 01:32
    솔직히 님죽이는데 케릭도 살필요없을거같은데 그냥 진무기만껴도 님죽을거같아요
    그리고 글보세요ㅎㅎ그때팟햇던휴먼분이 드뎌댓글달앗네요
    부랄 손목 이제 하나씩 없어지셧네요ㅎㅎ
    더이상 구질구질하게 살지마세요ㅎㅎ아니면 서버를 헤르메스오세요 님이 32에서
    38찍어준거처럼 나도해줄게요ㅎㅎ 스샷보니 지금이제보니
    제가끼고잇는장비끼고잇는데ㅎㅎ 300렙이상인분이 저랑동급이면
    겜 왜하세요? 결제비는 잇나? ㅎ마음껏 떠드세요 포탱인가 왕초들먹거리지말구ㅎㅎ
    그분은 후견이라도 해준다고 나중에찾아오고 쩔도해줫는데 설월야 뭔가요ㅎ
    여기에 그분도댓글 잘안다는거보니 상대할가치가없다는걸 안거죠ㅎ
  • thehgse 2017.06.09 07:17
    지나가는나그네이옵니다
    그쪽도 만만치않내요 남욕할시기에 본인 행동이나 바르게 해줫으면 합니다
  • 하늘에제왕 2017.06.09 07:47
    님 겜은 겜 그냥 열받으면 죽이세요 놀면서 하는겁니다 저도 조만간 복귀하려고 하는데 어제 샬에 가봤는데 참 재미더군요 쓰레기들이 설치는 것이~~ 4년만이라 그런지 허접 케릭으로 하면서 자기가 대단한지알던구요~~^^ 역시 라그는 쌈을 해야 재미어요 조만간에 보게요 재미게 놀아들리겠요 ~제왕입니다~
  • 슌스이 2017.06.09 17:47
    아니 어떻게 당햇는지 그분에게 글을 올리세요 ㅎㅎ 제대로 글을올려야알지
    뭔당햇는지 무슨템을 삿는지 올려보세요
    그분 해명글은 시세랑 안맞으면 다 환불해준다는데
    가서 환불을 받으시면되잖아요 참 거참 글마다 다 인상찡그러지네 그저렙분이 올린글도그냥 사실인거 같은데 이분이 거짓이고