홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

헤르메스서버도 카카오톡 오픈채팅방 개설하였으니

많은 참여 바랍니다~

카카오톡 채팅방에서 라그하임 헤르메스 검색하시면 쉽게 들어오실수 있습니다~~

• 응애세력 2024.03.16 09:52
    신섭인가요?
  • 제임스비 2024.03.16 23:02

신섭은 아니구요

헤르메르서버라구 기존에 있던 서버인데

오픈채팅방이 이번에 개설된거입니다~~

• 송해손잡꼬 2024.03.17 00:22
    축하드립니다 헤르메스섭 그립네요 ㅎㅎ
  • 제임스비 2024.03.18 15:05

헤르메스로 놀러오세요~

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 [안내] 전화 상담 서비스 업무 전환 안내   [GM]라그하임 2017.04.28
공지 [안내] 구글 OTP 설정 방법 안내   [GM]라그하임 2017.04.20
공지 [안내] 바른손 E&A 라그하임 클라이언트 접속 불가 안내   [GM]라그하임 2017.04.20
공지 [안내] 마상소프트 라그하임 게임 접속 방법 안내   [GM]라그하임 2017.04.20
공지 [안내] 마상소프트 통합 런처 이용 안내   [GM]라그하임 2017.04.20
공지 [안내] 자유게시판 정책 안내   [GM]라그하임 2017.04.20
공지 [안내] 이관 관련 FAQ 안내   [GM]라그하임 2017.04.20
16408 서버 선택하고 start 하면 [2]   naver_vnXUS2017260558 2024.04.11
16407 불칸 260렙 스킬부터 사냥터 간략하게 알려주실분.. 답장좀 주세요 제발 [13]   로미꼬 2024.04.11
16406 갤럭시길드구해요 [1]   djatma 2024.04.11
16405 작고 튼튼한 벚꽃나무 or 작고 강력한 벚꽃나무 [3]   삼육3636 2024.04.11
16404 정말 몰라서 질의합니다. 뉴비가 뭐죠? [6]   잡초88 2024.04.10
16403 태극망토 [1]  fileimage 도스고 2024.04.10
16402 잘못 알고 있었네 ㅋㅋㅋㅋ 문의하라는 로꼬 그 사람도 갤럭시였구만 ㅋㅋㅋㅋ [1]   모르간 2024.04.10
16401 슬레이어 러쉬설정 어케하나요 ? [2]   로미꼬 2024.04.10
16400 레드소드 사고싶어요 [4]   무학산반달곰 2024.04.10
16399 갤레기 모지리들 왜 또 싸움? ㅋㅋㅋㅋㅋ [3]   모르간 2024.04.10
16398 글씨나오는 부분이 모두 깨져서 나오는데 원인이 뭔가요 [9]  fileimage 라그김택진 2024.04.09
16397 안녕하세요 1일차 뉴비입니다. 질문이있습니다. [4]   유브님 2024.04.09
16396 라그하임의 실체. [1]   아싸라그하임 2024.04.09
16395 고반문의 [4]   naver_xO3ZT710560648 2024.04.09
16394 고인물 분들 질문이 있어요~ 균파 관련 [3]   리드리드 2024.04.09
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1097 Next ›
/ 1097
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5