홈 > 커뮤니티 > 스크린샷
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print Files
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print Files

프리미엄 플러스 입1552314748796.jpg

• 지존법사얌 2019.03.12 22:08
    피리 아줌마 능력없음 그냥 조용히 오토나 해라 남 욕설하지말구 능력없음 당신 남편한테 욕해
    돈 더 벌어 오라구....ㅎㅎ
    그리고 능력 안되면 리플 달지마라 스샷올려 7개이상 정수 먹인걸루 인정 해줄께
    난 정수 3개이상은 먹이구 있다...
    돈없음 겜 하지말고 접어라 쓸때없는 피리 편 든다구 리플 달지 말구.,
  • 접수3 2019.03.12 23:25
    3천짜리 피빠는게 돈질이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    스샷보니 허접하네
  • 지존법사얌 2019.03.12 23:26
    랩이 낮은데 어카니...ㅋㅋㅋ
  • ㅡ독ㅡ 2019.03.12 23:27
    기사저늠 웃기네 프리 어쩌고 주딩질하더만 3천짜리 피 처묵는게 자랑이냐 수덥하게해라
  • 지존법사얌 2019.03.12 23:41
    눈이 동태냐? 짱순이가 기사케니? 하여간에 니들은 ...꼭 태클걸고 싶지? 근데 어카니 에댜는 저랩이라 3천짜리 쓰는데...ㅋ
  • EvanD 2019.03.13 00:27
    피리ㅉㅉㅉㅉㅉㅉ아이디바꾸고 코스프레하먼 그인성이 사라질까 카시서버는다안다. 운영자님도 알꺼다
  • 용창고14 2019.03.13 07:53
    이 스샷에서 하고 싶은 말이 무엇인지요? 여기는 공개된 게시판이에요.
    공개된 게시판에 게시물을 올렸으면, 유저들이 이해가 가도록 글을 적어주세요.
    그래야 호을을 하든 반박을 하던지 하죠.
    그림만 올리지 마시고, 설명도 곁들여 주시면 보는이들이 이해하기 편할 듯 하네요.
    하나의 컴퓨터에 케릭 여러개 돌린다고는 이야기 같아 보임.
  • rhdwh1 2019.03.13 10:29
    돈만어서 프리계정끈고한다고 자랑하는겁니다. 즉 능력이 댄다고하는거에요 . 아주 웃긴놈이네요 ㅎㅎ 그러면서 약은 3천짤? 아고 쪽팔려라~~ 그녀만아 니가 능력 능력해서하는말인데 얀케릭 가져오면 니능력을 인정해준다는거야 먼말인지 알어듣니? 니아들 한양공대 만점졸업햇다며 그럼능력잇것네. 케릭마다 풀정수라드만 그것도 아니네 ㅎㅎㅎ 적당히 구라질하고 겜해라 자살이나 쳐하지말고 알엇니? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • rhdwh1 2019.03.13 10:34
    다 프리게정인데 케릭은 허접하네 약은 3천짤쓰고 또라이 ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 접수3 2019.03.14 13:43
    그녀만의기사 영감탱아 풀정수? 이양반 완전 모자라나네 스샷보니 풀정수가 아니네 보니 안쪽에 두캐릭만 들은것 같고 다 프르계정이네 모자라네
    유저들 농락하네

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 73 Next ›
/ 73
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5