홈 > 커뮤니티 > 스크린샷

소두근 킬샷~

댓글 6조회 수 1820
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print Files
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print Files

굿모닝~소두근 5시부터 쳐죽음 330퍼롬한테~ 일워나더니 부들 부들~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 소두근12 2022.10.31 07:37
    우리 웁스 좋아요^^킬샷이 아니고 마을에 그냥 세워져있는거 죽인거지 잘시간에^^
    쌈 붙으면 차뺀다고 도망가고 ㅋㅋ 그렇게 좋아요 ^^
    난 쌈하면 경치부터빼 걱정마 그냥 멋지게 쟁한번하자 제발~~~~~
  • 소두근12 2022.10.31 07:37
    아이고 밑에 글씨를 못봤네 ㅋㅋ 부들부들? 대화내용 스샷 올려주리
    넌 쩍팔릴텐데 초딩같다고 ㅋㅋ
  • gfgfd 2022.10.31 09:00
    아케섭 랭1위법사 제우스님
    쟁을걸고 쌈할려고했으면 1위답게 제대로 못하십니까?
    지정으로 피하시고 뒷치기하시고 참 보기 안타갑습니다
    본인케릭 죽는게 그렇게 두려우신데 어케 쟁을 다 걸었데유
    그리고 ㅂ ㄷ ㅂ ㄷ ㅋㅋㅋㅋ
    장난하시는것도 아니고 카론사람들 어느 한사람도 그런사람없습니다
    길게 오랫동안해보시면 압니다 ㅎㅎ
  • 갤럭시협객 2022.10.31 11:40

제우스는 카론의 형님입니까? 아니면 꼬장입니까? 카론은 이것부터 명확히 해야할듯 

• 허준짱님님 2022.10.31 14:05
    이루마님 아침부터 시원하게 딥자네 저러고싶나 계속딥자는게 맞는것같은뎅 일어나지말고 게속딥자라
  • 현우림 2022.11.01 05:43
    싸우는모습 보기좋습니다 서로 경쟁하여 라그하임 유지에 보탬을 주십시요

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 73 Next ›
/ 73
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5