홈 > 커뮤니티 > 스크린샷
댓글 3조회 수 1138
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print Files
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print Files

서사장님 아니 똥싸님 축하드립니다~!
계산해 보자보자보자~

3600만 현상금 지급

건바이건 180만원 으로 나눠보며어어언~?

총 20번 + 깜빡하고 그냥 잡은건수가 4~5건..?

합이 24? 25?

독보는 얼마 안돼고, 서사장이 주로 죽었네요^^

어떻게든 업한다고 회피를 걸고..

대기시간을 2분에서 5분.. 15분 까지 늘리며

발악 하였지만..저만큼 죽었습니다..흑흑

틈새틈새 노린 결과라 부끄럽네요

내일도 아니 오늘도 화이팅~^^

Files '1'
  • 갤럭시협객 2022.11.12 10:43

ㅋㅋ 이씨끼는 삶자체가 주작이네 아케론 두얼간이 후웁스 ㅋㅋ  후캐릭3번죽고 서사장 12번 죽었더만 어디서 개구라질이냐 마지막 수배건것도 새벽1시더만 그리고 니 눈깔빠지라고 일부러 떡밥던저준것도 말해야디 그게 팩트인디 ㅋㅋ 눈깔아픈가 어제는 조용하더라? 좀더 적극적으로 해줘라 경치 얼마든지 던져줄께 ㅋ 두얼간이 어떻게 괴롭힐까 고심이 많다 ㅋ 시간까지 젤정도면... 고생많이햇다 인정! 앞으러도 쭈~~~욱 해주길 바란다 ㅋ 스스로 나 병신이요~ 인증글까지 올려줘서 땡큐~

• 펭퀸1 2022.11.15 14:22

똥개 눈깔 빠졌냐? 평소에는 안와도 10배는 훈련참가해라  어제 기다리다가 지쳐서 오토돌려놓고 잤잔뉘~ 우스 지롤하던데 혼자 풀업해서 마음이 아프다 ㅠㅠ

• 펭퀸1 2022.11.28 17:44
    야 똥개 요즘 접안하고 뭐하냐 ㅅㅂ 업했잖뉘~ 개심심하니깐 언능쳐와라 ㅋㅋㅋ

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 73 Next ›
/ 73
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5