홈 > 커뮤니티 > 스크린샷
댓글 4조회 수 2882
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print Files
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print Files

제목 없음.png

추억 2탄!

• 귀엽지여1 2022.02.03 18:08
    민주당좋아하냐? ㅡㅡ 왜케 옜날 감성팔이를 하냐자꾸 ㅋㅋㅋ옛날꺼 올려서 뭐가 달라지는지?
  • 라그하는19세 2022.02.04 00:14
    귀엽지여1 옛날 감성팔이는 국짐당 전문 아닌가?
    정권을 자신들 부귀영화를 위해서 휘두러고 반대하는 인사들은 남녀노소를 막론하고 고문을 당연시한 자유당때와 독재정권 그리워 하잖어.
  • 이쏘s 2022.02.04 23:20
    끄트머리에...
    암왕이 있네..홀딱벗구...
    스샷은 참 좋아보이나...
    보다보니 별루네요...
    카시섭에서 하는거 보니...
    머그리 잘나신 랭커분들이 이케저케 다하는거아는디
    본인케아닌척 부케로 쟁이란 길드 만들어서 꼬장이나 다니고...
    말도안대는 말이나 지어내서 말하고다니고...대단하신분들이쥬...
    저때 영웅 길드 분들도 혹시 그랬나 싶네요...
    추억팔이 스샷은 잘보고 갑니다.
  • 악당24 2022.11.03 02:13
    내가있던 길드내

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 73 Next ›
/ 73
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5