홈 > 커뮤니티 > 스크린샷
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print Files
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print Files

갤럭시가 사람많네요~~ 지나가다가 보면 인사 해주세영ㅎㅎ

• altair1004 2022.02.24 13:51
    아케론으로 오세요 275까지 키워 드릴께요
  • 라구 2022.02.25 18:50

아케론은 의미없어요 300에가는 사막부터 현길드가 텃새를부려서 랩업도못하고

죽으면서 탬털리고 겸치깍이고 답없어요,,ㅋㅋ

• 18년만에 2022.02.25 12:01
    저는 18년만에 복귀 인데 ㅎ
  • 유앤오일넷3 2022.02.27 07:05
    슬프네요.
    베타테스터 출신인데.
    접어버린 후 게시판만 기웃거립니다.
    게임이 재미가 없어져버렸어요.
    해던, 거미던은 이제 가지도 않는 죽은곳이 되었더라고요.
  • 이게나라냐!? 2022.04.01 02:03

베타섭 시절 서버하나 오픈해주면 좋겠내요

정수 오토 없는 서버요

그래도 수익은내야하니 랩업과 성능에 미미한 꾸미기용 캐쉬탬팔면좋겠내요

• 민경렬 2022.02.27 17:36

저는 종족별 마을이 있었던 시기에 6학년때였는데 그때 했었어요ㅋㅋㅋ 당시에 꽤 오래걸려 55정도까지 찍었고 브로드소드 두손검으로들고 제노갑옷세트끼고 어둠의망토 착용했었는데 유료화 된다고해서 접었습니다. 그러다가 궁금해서 1달치 결제하고 하고있는데 축복의정수, 라그러쉬가 없으니까 어렵게 느껴지더라구요. 휴먼으로 하는중인데 그냥 310 레벨찍고 이곳저곳 수동으로 탐방하는 재미로 하고있어요. 스텟을 올린다고 데미지가 올라가는거도아니고 ㅎㅎ아무튼 즐겜하시길 바랍니다.

• evdo1x 2022.02.28 14:59
    쓰레기 갤럭시 섭은 버리시길...시세 타섭에 비해 2~3배 입니다 즐기시려면 타섭 추천 합니다
  • evdo1x 2022.02.28 15:03
    맘편히 키우시려면 카시섭이나 헤르섭 추천 드립니다
  • 귀엽지여1 2022.03.15 00:06
    zzzzzzzzz 허접이네요
  • 잘생긴욱이 2022.03.28 03:59
    다들 갤럭시가 템이 비싸다고 하내요. 사기꾼도 많고 ;;;;;; 저도 15년만에 다시하는건데 아케론으로 갈까나 ㅎㅎㅎ 아케론으로 후견인 있으려나요??질문 케릭 레벨 몇 까지 무료인가요? 예전에는 150인가 180인가 무료엿는데 ㅎ
  • 이게나라냐!? 2022.04.01 02:06

라임으로만 따지면 아케론탬이 제일 비쌀겁니다

5이상 업글 아이탬은 랩제 없에고 스피드 상승하는 특수 마석시스템있어서

신석,그리다 엄청 비쌀겁니다

5+ 하는 400~520 무기는 삐살겁니다 어차피 랩제 없에늑게 목적이라서

400~480 무기는 5짜리 거의없을겁니다 같은가격이면 520자리하는게 낫죠

그런데 간혹 간지 떄문에 하는경우도 드물게있습니다.

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 73 Next ›
/ 73
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5