홈 > 커뮤니티 > 스크린샷
댓글 6조회 수 3526
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print Files
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print Files

초기 라그하임 휴먼의 총 공격에 이런 이펙트가 있었는데 어느순간부터 없어졌습니다

+5 총무기에 마석강화를 풀로 하니 사진처럼 레이저 이펙트가 나옵니다

하지만 로그아웃했다가 재접속하면 다시 사라져버리죠 

휴먼은 진짜 이 이펙트뽕으로 했는데요 이거 나코인터랙티브 완전유료화시절 개발하는 도중

뭔가 잘못건드려서 이렇게 된게 아닌가 싶네요

• 총마다 색깔다른 걸로아는데요 붉은색 푸른색 흰색 노란색도 본거같습니다
    오토가 정수가 생겨서 재미없내요
    예쩐에 1업이라도 더할려고 수동으로 다굴치던떄가 재밌었는데..
  • 페어차일드 2022.03.29 00:04

이거 기억하시는 분이 계시네요. ㅎㅎ 저도 저 뽕맛으로 하다가 어느순간 안보이길래 휴먼의 매력이... 게다가 3연사도 사라진데다가 난사 소리가 두두두두가 아닌 찡찡하면서 갈리는 소리가 나네요.
    그거 뿐만이 아니라 해던에서 해골마법사 몹이 파이어볼 던지는 것도 안보여요.

게임이 점점 망가져가는것 같아 아쉽네요.

• 다크소울 번개치는것도 사라졌습니다 모션만잡는데
    바른손이나 라그하임 제작자중 한분모셔와서 전체적으로 손봐주시면 좋겠는데ㅠ
    이래저래 휴먼 타격감과 임팩뽕빨로 사라져서 아쉽내요
    카이하면 불멍인데 휴먼하면 꽂히는 타격감인데 ㅠㅠ

신섭하나 나오면좋겠내요 오픈베타 시절그래픽 인터페이스 로 오토없에고 정수없에고 수동으로하게끔

캐쉬탬 꾸미기탬 팔면 오토,정수 안팔아도 될거같은데 아쉽내요..

• 라미네이트1 2022.04.03 19:16
    총에서 나오는 레이져줄기 총마다 다른임팩트 맛에 휴먼이 구져했었지
    에이디아로 치면 링마다 나오는 임팩트가 다른맛이라고나할까 그걸 없에고 통일시킨거야
    그러니 재미가있나?
  • 메릴스티저스 2022.04.06 14:54

저건 나코에서 개발잘못해서 그런게 아니라 바른손에서 아이템 추가 패치하면서 사라진걸로 알아요 헤버크 리다급 무기가 최고 무기일때까지 레이저 나왔는데 진무기 패치하고나서 부터 사라짐
    나코때도 모든총이 레이저 다 나온것이 아니라 안나오는 총도 있었죠
    자일로건 매트릭스 웨이브 등등 레이져 안나왔고  예전엔 총마다 사운드가 다 달랏죠

옛날 해던 바뀌기전이 진짜 재밋었는데  인스턴트 던전 으로 만들고나서부터 병맛테크 타기시작 ㅋㅋㅋ

• 라라라03 2022.04.17 00:09
    오래된 게임이라 그래픽이나 이펙트가 딸리는건 알겠는데 패치를 거듭할수록 그나마 소소하게 보이던 이펙트마저 날라가는게 아쉽네요.

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 73 Next ›
/ 73
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5