홈 > 커뮤니티 > 스크린샷

많이아픕니다 ㅠㅠ

댓글 5조회 수 4065
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print Files
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print Files

(03-14-21)22;45;38.jpg 10코닉셋    입니다

방어 더올릴방법없나요.코스튬?이라도 할가요 방법은 그거뿐인데,,,,,,,,

• 브라더스 2021.03.15 00:25
    450레벨 안되신다면 10코닉셋이 최선이구요. 가르폰 리스폰 자리는 베어에서 버려진 사냥터입니다. 아프기만 더럽게 아프구요. 베어에서 사냥 하셔야 한다면 가르폰 말고 7시~11시 방향 예티 리스폰 자리로 가셔야 합니다.
  • 킬러박 2021.03.15 12:55

물약도 안들고 다니시고.. 다 쓰신건가? 헬크라이 쿨탐인거 보니 헬크-세컨으로 이어지는 콤보도 안쓰시는 것 같고..
    아무리 360렙 이상에 10코닉이래도 신존 몹 다굴엔 장사 없어요
    캐릭은 사셨을거니 스텟/스킬은 정석과 크게 다르진 않을건데
    개인적인 추측으론 물약 안들고 분노 키고 사냥한다거나 사용하시는 스킬트리가 의심스럽네요

자게에 올리신 글에 대략적인 스펙 있길래 수정합니다.

우선적으로 흡수 15% 에볼루션 팔찌 착용하시고 회복력 10% 옵션도 추가해주세요

나머지는 생명력이 가장 무난하고요.

그리고 상위 사냥터일 수록 몸빵하면서 분노 키기 어려우실거예요 분노보단 그냥 사냥하시는 걸 추천드리고

윗분 말씀대로 베어에선 불칸 기준 예티만한 곳이 없어요 경험치 차이도 그닥 나질 않고.. 누적으로 보면 크겠지만 차라리 드미 눈깔 잡으시는게 더 빠를 듯요

버닝쓰면 금방 잡으니까요

• 겨울오면 2021.03.15 17:49
    예전에 펄론에서 쿠르몬 대상으로 같은 장소 같은 조건에서 실험? 한게 있네요. 축제의 정수가 아닌 공격력만 100% 인 떡국과 방어력만 100% 인 루인앰플을 먹고 사냥시 어떤게 효율적일까 하는 것 입니다(사실은 실험이 아니고 축정이 없는 관계로 어쩔수 없이). 공격력 100% 인 떡국은 버티더군요. 그런데 방어력 100%인 루인앰플은 버티질 못하더군요. 몹들이 몰려 다굴을 당하기 전에 처리하여야 하는데, 방어력만 높아지니 죽이지는 못하고 그러다 보니 몹들은 몰리고. 매 앞에 는 장사없죠. 그래서 느낀건 방어력 상승보다 공격력 상승을 우선순위로 두어야 겠구나 생각했습니다. 그 후 공격력 상승을 위해서 무기 업글을 시도하고있지만 결과는 21번째 실패중 입니다 ㅋ
  • 월요커플 2021.03.15 18:48
    아니 저건 방어도가 낮은게 아니라 사냥터가 쓰레기.... 펄보다 더아픔 저기가
  • 추001 2021.04.03 21:44
    가르폰 첨병을 선타격 놓으시면 할만 하실겁니다
    다른건 안아프고 그넘이 아픈거거든요

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 72 Next ›
/ 72
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5