홈 > 커뮤니티 > 스크린샷
댓글 6조회 수 4256
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print Files
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print Files

뭐 한마리로 하는것도아니고  3마리로 몹몰이 오토하면... 

저렙은 어떻게 업하라고 저리하시나....

아무문제가 없는 사항이라면 죄송합니다(06-17-21)07;56;12.jpg

• 가을가고 2021.06.19 20:59

카시섭 샬에 자리 있음요. 즐길려고하는 게임 열받지 마세요. 

• 라라라03 2021.06.19 22:10
    샬에서 몰이 하는거보면 여전히 엉망이네요.
    부케나 아는사람 동원해서 몰이하는 길목에 러쉬 돌리면 되겟네요.
    라그는 pk해봐야 의미 없으니.
    뎀딜이 된다면 겹치기로 러쉬 하는 방법도 있구요.
  • 떵떵이 2021.06.22 00:08
    이놈ㅋㅋ 명당먹고 동서남북으로 몹몰 다 돌리고 거의 자리 5~6개 먹고 있는데 준나 멀리서 사냥해도 자기 몹몰하는데 방해 된다거 장사 챗으로 꺼지라함
    몹몰 케릭 아디도 끄지라 띠질래끄지라 임ㅋㅋ 이딴 쓰레기는 걍 무시하고 러쉬 세워두면댐ㅋㅋ
  • 우물안ㅎ 2021.06.22 01:16
    이 섭에도 그지가 있네ㅎ 앵간하믄 라임 그냥 사라 신규유저들 사냥터 뺏지 말고 아님 그냥 자리 하나 먹고 하던가 사람 없는데다 돌리는 것도 아니고 기생충 같은 넘들이 왜래 많누ㅎ
    그냥 윗분 말대로 쌩까고 몰이 길목에다 러쉬 돌리믄 대요 라그pk 의미없음 죽이는 놈만 개고생^-^
  • 9907 2021.06.23 10:01
    그냥 쌩까고 몹 몰아주셔서 감사합니다 하고 가운데 세워노세요
    독식하려고 저렙존 몹 몰이하는놈은 개무시가 답입니다
    가끔 펄에서도 그런놈들 있더라구요
    몰이는 사람없을때 하는것이고 사냥터에 사냥자리 잡으면 몰이 하질 말아야지요
    열받는다고 죽이다 지치면 가더라구요 그냥 쌩까는게 정답일듯
  • evdo1x 2022.02.28 14:19
    죽여봤자 본인들 패널티 쌓이니 그냥 무시하고 하세요 ㅋ

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 72 Next ›
/ 72
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5