홈 > 커뮤니티 > 스크린샷

신맵 아틀란트..

댓글 4조회 수 3634
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print Files
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print Files

머라도 나오는게 잇어야.. ..

암것두 안주네요

• 보면머하냐 2021.08.13 08:44
    안녕하세요 . 물어보고 싶습니다. ㅎ
    사막처럼 정수 사냥 해야 하나요?
    몹 질기나요?ㅎ 정보좀 공유좀 해주세요 .ㅎ
  • 여름이름 2021.08.13 12:46

유튜브에서 라그하임 검색해 보시면 조금 도움이 되실겁니다

• 에댜사부 2021.08.13 16:27

대충 돌아본 결과. 지도상 입구앞쪽 사냥터는 그나마 피통이 적은곳이고 다른곳은 펄2층 수준입니다.

드럽게 아프고 피통도 커요  나오는것도업고..  아무도 사냥안하는곳으로 될듯하네요..

• junhi0880 2021.11.29 23:53
    왜 이런곳을 만들었을까요? 특별한 버프나 무엇이있어야 사냥할맛이나지..운영자들이 바보가아니고서야 투자한돈만 아깝다는 생각이 들텐데;;;

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 72 Next ›
/ 72
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5