홈 > 커뮤니티 > 스크린샷
댓글 3조회 수 1008
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print Files
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print Files

오늘 카시오페아의 신전에서 여러분들과 만나 즐거운 시간을 가졌습니다.

다들 라그를 오래 하셔서 이것저것 많은 이야기를 나눴네요.

다섯 곰돌이 군단과 더불어 참여하신 여러분들이 새해 복 많이 받으시길 기원합니다.

기념사진 한장. ㅋㅋ

- 곰돌이나라 길드 임금 곰탱이 및 각 백작 제위

- 고릴라 길드의 길드마스터 씨빠브라더

- 방랑자 길드의 흥하 님 ← 이분 아직도 내복 가지고 계시네요 ㅋㅋ

- 토끼왕국 길드의 왕토끼 Starlight 님 ← 귀한 황금토끼 ㅋㅋ

- 이든마을 길드의 면장 Starshope 님 ← 귀한 황금토끼 ㅋㅋ

이분들과 이 글을 보시는 여러 분들이 2021년도 새해 복 많이 받으시길 기원합니다.

• 영달2 2021.01.02 21:55

새해 복 많이 받으세요~~

• 력비꼬냥 2021.01.03 02:07
    저는영?~?
  • 낙원행열차 2021.01.03 19:09
    하루 빨리 마스크를 벗는 날이 오기를 바라면서,,,
    울 님들도 항상 건강하고 행복한 2021년이 되시길 바랄게요~^^*

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 72 Next ›
/ 72
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5