홈 > 커뮤니티 > 스크린샷
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print Files
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print Files

데반 20%, 뎀흡 15%, 마법방어율 10% 에팔을 구하려고 몇번 해왔는데, 이번에 다행히 성공 했네요.

최근에도 데미지 반사 에팔을 구하려는데 제작하는 족족 6옵에서 여러번 실패하고 7옵 시도할 때마다 계속 실패해서 반쯤 포기한 상태였다가 이번에 한번 딱 해봤는데 마침 한번에 떠주네요. (사실 데반 7옵 팔찌가 상점에 보이긴 했는데 데반 15% 뎀흡15% 마방10% 회복 10%이라서 직접 만들었습니다.) 제가 라그하임하면서 처음으로 직접 만들어 본 7옵 에팔이네요ㅇ_ㅇa

그리고 사냥용 팔찌는 원래 쓰던 혼돈 10%, 전기력 3%, 데미지 흡수 15%, 회복 10% 6옵 팔찌 쓰던 건 한번 전기력 올려보려다가 깨져서 그냥 혼돈을 포기하고 전기7% 뎀흡15% 회복10% 팔찌를 사서 쓰고 있네요.

원래는 사냥 에팔의 경우엔 혼돈 10%도 붙은 8옵 에팔을 구하고 싶었는데, 그게 너무 비쌌던 건지 아니면 매물이 없는 건지 구할 수 없어서 포기 했습니다..

• 데드스페이스 2018.03.06 00:18
    저두 반사20% 흡수15% 회복력10% 만들었지만 마법방어만 아직이에여.....7옵....
  • 나카타~!!! 2018.03.06 00:46
    축하드립니다~~!! 고생하셨어요 ㅠㅠ
  • 정력왕의협약 2018.03.07 02:19
    남자라면 8옵 ㄱㄱㄱㄱㄱ
  • dppd, 2018.10.13 09:23
    노력에 박수를 보냅니다 엄청나내요
    카이 잘잡게 생기셨내요 ㅋㅋ

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 ... 73 Next ›
/ 73
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5