홈 > 커뮤니티 > 스크린샷

법사520무기 +15

댓글 11조회 수 3293
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print Files
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print Files

제목 없음.jpg

• 김신욱입니다. 2018.03.07 19:23
    무플해주세요 테섭입니다~~
  • fhdfj 2018.03.07 19:32
    본섭인데요;
  • Ssoh 2018.03.07 21:44
    520 +15강인데 겨우 2천%도 안되네;; 업글에 대한 수치 상승폭이 너무나도 미비해보인다;
  • fhdfj 2018.03.07 22:10
    마법속도50% 붙어서 꽤 쓸만해요
  • 멸진 2018.03.07 23:45
    안녕하세요~ 정말 대단하세용 ㅎㅎ 궁금한 게 있어 질문드립니당. 15 업그레이드 하는 데 빛 신석이 얼마나 소요되었는지 궁금해요.... 가르쳐주실 수 있을까용~~^^
  • fhdfj 2018.03.08 13:48
    캐릭 구매 했을때 10강이었고, 제가 사용한건
    10에서 15 가는데 30~40개정도 든거 같습니다.
    14에서 15 가는데 대부분 소비 했습니다.
  • 데버스테이터 2018.03.08 00:25

궁금한게 있는데요. 15 강화가 끝인가요ㅇ_ㅇ??  아님 더 가능한가요??

• fhdfj 2018.03.08 13:45
    15강이 끝입니다.
  • 아이온뿨레붜 2018.03.09 07:24
    와 ~ 대단하심 !!
    착용 장비들이 다 ㅎㄷㄷ 하네요;;
  • 라그하임20033 2018.03.11 02:10
    카섭에 법사 520무기 +15 3자루나 있습니다.
  • A45AMG 2018.03.30 12:14
    테섭에 3자루가있던 100자루가있던 궁금해할사람 없을듯한데요? 테섭이니깐여

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 ... 73 Next ›
/ 73
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5