홈 > 커뮤니티 > 스크린샷
댓글 4조회 수 1074
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print Files
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print Files

정확히  지렁이와 갯지렁이  1246마리  돌렸네요(03-21-18)13;05;04.jpg
ㅋㅋㅋ

아무래도 갯지렁이로 상급맞추고 나머진 지렁이    80:20으로  돌린것 같습니다

열심히 돌리시길 ~~~

• 이벤용 2018.03.21 13:35
    축하드립니다~~
    그런데 1200여개중에 갯지렁이는 몇개정도나 돌리셧나 궁금하네요 ㅋ
  • 바삐 2018.03.21 13:56
    정확하진않지만 갯지렁이를 약 900~1000마리 정도 돌린것 같네요
  • 산사랑1 2018.03.25 11:16
    축하드립니다. 성공하셨네요 ^^
  • 산사랑1 2018.03.25 11:18
    저는 갯지렁이 360개 정도 돌려 상급 하나 나와 포기..진이 빠지더라구요 ㅎ

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 ... 73 Next ›
/ 73
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5