홈 > 커뮤니티 > 스크린샷

리턴길드 비매너행위

댓글 12조회 수 1184
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print Files
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print Files

제목 없음.png

출근전 오토 돌려놓고 갔더니

출근해서 확인해보니 저렇게 번듯하게 옆에 세워뒀네요

범위도 얼마나 넓게 해놨는지 아주 베어그리드가 자신들 천국인줄 아나봅니다

범위 500 이상 되는거같고

장사글로 자리빼라고 하루를 켜놔도 못본체하네요 ㅎㅎㅎ

참 비매너 많네요

• 이벤용 2018.03.28 16:26
    ㅋㅋㅋㅋ 저도 똑같이당했는데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    상습범인가보네요
    지난주에 저도 출근길에 돌려놓고갔는데 회사서 원격으로 보니깐 있드라구요
    손대기가 힘들어서 그냥냅 두고 퇴근해왔더니 아직도 당당하게 저리 돌리고 있더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • PK_bear 2018.03.28 22:35
    그러게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아주 뻔뻔하기 짝이없네요
    게임을 하다보면 별 진상들 많긴하지만
    볼때마다 꼴보기싫네요
  • 단군왕검 2018.03.29 11:13

저랑 완전 비슷하네요.
    러쉬할때는 아무도 없었서 밤새 걸어놓고 출근했는데 퇴근 후 확인해보니
    내 범위 중심까지 들어와서 스틸하네요.
    옆에 걸치는것도 아니고 중심까지... 참고로 내 범위는 300 , 스틸범은 500정도인듯

결국 내자리 스틸당하고 난 다른곳으로 이동. 
    아~ , 물론 리턴길드 전부는 아니고 몇명 있는거 같아요.

• PK_bear 2018.03.29 11:58
    상습적으로 다른사람들 생각 안하고 피해를 주는 몇몇의 사람들로 인하여
    하나의 길드가 싸그리 욕을 먹는거죠
    물론 그렇지 않은 인원들도 있겠지만 저렇게 매너없는 행위를 한다는걸 몇몇 길원들은 알텐데
    알면서도 모르는척 방관하는 자세 또한
    똑같은 사람이라 생각드네요

길드를 떡하니 달고 저렇게 매너없는 행동을 하는것은 길드가 욕먹어도 상관없다고 판단되니
    그런것이라 생각되네요
  • 몽환화 2018.03.29 12:08
    저도 리턴길드님한테 당했어요 스샷에 나오는 분은 아니고 불칸이었는데 제가 바르샤에 돌려놨는데 누가보면 팟사냥인줄 알 정도로 같이 잡고 있더라구요 사냥하는거 안보이냐고 말을 걸어봐도 오토인척 하더라구요 일부러 그러는건지... 리턴길드 똑띠해라!!!
    리턴길드 문제가 많네요
  • PK_bear 2018.03.29 12:47
    저도 자리빼세요 라는 장사글만 하루를 켜놨는데 꿈쩍도 안하더라구요 ㅎㅎㅎㅎ
    아주 뻔뻔하게 열심히 지렁이 주워먹던데 그거 팔아서 약값이라도 벌려나봅니다~
  • 피리야 2018.03.29 12:26
    와... 그냥 참고넘겼는데 피해자분들많네요;;
    그냥 그러려니 하고 게임을 하려고해도 상습적으로 저러니...
    베어그리드에 가면 리턴길드가 점령하듯이 다 오토돌려놓던데
    점검끝나고 바로가서 자리잡은게 아니라 저런식으로 뺏은거였군요...
    길마는 뭐하는지;; 조치좀 하던지 뭐라도 좀 하세요..
  • PK_bear 2018.03.29 12:49
    그러게요
    계속 방관만 하지는 않겠죠
  • 오늘도힘내요 2018.03.29 12:31
    동행애들이 리턴달고있음
  • PK_bear 2018.03.29 12:45
    추측인가요?
    진실인가요?
  • 잘해봅니다 2018.03.29 20:51
    ㅋㅋㅋㅋ 완전 개판이네요 ?ㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 리턴길드마스터분은 좀 보고 길드원 관리좀 하시죠 ? 저도 어제 확실히 사람없는거 확인하고 베어그리드 예티 20분정두 돌리다가 봤는데 리턴길드 마법사 하나가 페라곤 대리고 왔더라구요 ? 완전 진짜 양심이라곤 하나도 찾아볼수없는 사람인거같네요 에휴 ㅉㅉ 진짜 많은 사람들이 다 똑같은 마음이였네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 노답이다 진짜
  • 라그하임20031 2018.03.30 01:14
    리턴길드 완전 쓰레기 새끼들 이구만

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 ... 73 Next ›
/ 73
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5