홈 > 커뮤니티 > 스크린샷
댓글 4조회 수 2339
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print Files
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print Files

운영자님 !! 상위 무기 디자인이 너무 구리네요.........

상위무기면 상위 무기답게 화려한 외형으로 압도 해야 되는데........한숨만 나오네요 ;;

간지나게 만들어야 아이템도 구해서 강화도 하고 해야 경제가 돌죠........

아이템 입수부터 디자인 ,데미지 다 잘못된것 같습니다.......재패치가 필요 합니다 ......

이렇게 간지나고 멋진 도끼가 쓰고 싶습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그래야 게임 할 맛이 나지 않겠습니까 ???????????

RPG게임은 외형도 중요 하다구요............. 신경좀 써주세요...... 운영자님 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• TS엔터 2018.01.30 22:43
    라그 최고 무기들인데 외형이 심각하긴 함
    근데 귀찮아서 안바꿔줄듯
  • 나카타~!!! 2018.01.31 02:55
    네 ~ 저도 공감합니다... 안 바꿔줄 것 같아요. 전에도 공성전 후에 유튜브에서 건의했었는데....
  • 슛팅이 2018.01.31 03:29
    그 게임으로 갈아타는게 해결책일듯..위로....
  • 막가이버 2018.01.31 17:37
    전에 거의해서 파데와 파슬의 디자인을 바뀠고
    백기사와 테리우스급를 바꾼적이 있습니다.

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 ... 73 Next ›
/ 73
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5