홈 > 커뮤니티 > 스크린샷

행운 타임 측정 2nd.

댓글 8조회 수 677
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print Files
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print Files

• 라귀하임 2018.02.09 22:38
    뭘 뜻하는건지 모르겠네요
  • Cartooners 2018.02.10 08:14
    마지막 스크린샷 이후에 바로 아이템을 획득했습니다.

참고해 주세요. (# ㅡㅅ-)
  • 유앤오일넷1 2018.02.10 08:11
    행운타임의 허접스러움은 예나 지금이나 마찬가지인데, 전 솔직히 무언가 대박을 터트려 주시길 은근 기대하며 스크롤을 돌렸습니다만, 이건 무언가요?
  • 샤크로드346 2018.02.10 09:11

돈없으면 일을 하는게..

• 타락한예수 2018.02.10 13:08
    저만 안보이나요? 아이템 획득이 뭔지
  • lhy37393739 2018.02.12 08:01
    아이고..부질없다
  • lhy37393739 2018.02.12 08:01
    아이고..부질없다
  • 라라라03 2018.02.15 00:43
    9시 30분 멘트 "조금만 기다리면 당신에게 행운이~~
    9시 50분 멘트 "잠시후 당신에게 행운이~~
    이후 행운템 드랍...
    -글쓴분의 의도는 "조금만 기다리면~~" 멘트후 20분후에 "잠시후 당신에게~~"멘트가 뜨면서 행운템이 드랍된다는걸 알려주려 하신거 같네요
    예전에 데카둔(거미던전)에서 행운템으로 매직리젠트 다이아를 드셨다는 스샷이 올라온적 있습니다.
    그외에는 쓸만한템을 주는지는 모르겠군요
    저는 10분짜리 버프캡슐,매직자수정,토파즈,오팔까지는 먹어봤네요^^

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 ... 73 Next ›
/ 73
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5