홈 > 커뮤니티 > 스크린샷
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

10배 상태일때에 뮤턴트+떡국2배 먹으니 이런 경험치가 가능하군요

여기에 2배이벤까지였다면.... 2억7천? 됐을라나...

노정수일때 보통 드미에서 1시간에 대충 1억 조금 넘게 먹었나...

50분 정도 수동으로 했는데 경험치 120억정두???

근데 아직은 여기서 자동사냥은 아직 무리인가봅니다 레이 펜서가 너무아파요

보석도 엄청잘나와여 비록 지금은 줘도 안갖는 싸구려 보석이지만...

• ryrffsd 2018.02.23 12:28
    망해가는증거...
  • 모닝커똥 2018.02.23 12:30
    2배 이벤트일때
    보스10배는 적용되지 않습니다
  • 칠암동미남 2018.02.23 16:24
    여기서 정수먹고 수동사냥하려면 몇렙에 어느정도 장비가 되어야할까요..?
  • 오리아놔 2018.02.23 16:52

직업마다 사냥속도가 상이하겠지만 최소입장레벨 300이구여
    정수만 먹으면 10진무기  끼시면 잡을 수 있을겁니다... 직업마다 효율은 틀릴거같네요

저는 한마리씩 유인해서 잡았네요ㅋㅋㅋ

• amapola88 2018.02.24 11:24
    오염된사막 에서만 경험치 10배 하는건가요 ?
  • A45AMG 2018.02.26 09:18
    겸치많이주네요 근데 랩업을 왜하죠? ㅋㅋ 의미없는 경험치~!

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 ... 73 Next ›
/ 73
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5