홈 > 커뮤니티 > 스크린샷
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print Files
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print Files

모니터 중에 불카님 오신거보고 자리잡으시길래 너무 붙었지않나요 그랬더니

몇번 왔다 갔다 하시더만 바로 러쉬 돌려 버리시내여

아니무슨 파티사냥도 아니고 이리 붙어서 너무하지 않아요?

중보방 자주 러쉬돌리시는걸루 아는데 이럼 곤란합니다

• 영웅잉 2017.07.04 01:07
    사냥방해로 정지당한 사람있던데 이사람도 고객센터에 신고해서 정지먹이세요^^
  • 딸기맛출발 2017.07.04 07:40
    이정도로 정지는 안먹죠
    정지먹은사람은 완전 상또라이짓 하니까
    경고차원에서 1일정지 먹은거에요
  • 도라에몽이다 2017.07.08 17:13
    팩트는 사냥방해로 신고한길드가 저러고있다는거죠 ㅎ
  • 미래축산 2017.07.04 16:57
    저에댜들 갤섭 동행 길드 부케릭 들이네요 성주가 머라도 된듯 부케릭으로 겹치가 하고
    저러케 돌리다 나중에 본케릭으로 와서 죽이면 길드쟁을 거는동행 늠인데 그냥 똥똥똥 이다 생각 하세여
    푸른꿈법사 부케릭 에댜네여 저늠 3마리가지고 있는 악질 중보방 작업하는 이혼당한 사람 임니다
    혼자 애키우니 얼라 간식비 벌라고 저러니 이해하쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • qodqodqod 2017.07.04 23:45
    깝치믄안댐 !! 동행임 또 신고들어가면 님 블럭당함 그냥 튀세여
  • ICBM 2017.07.05 00:19
    비매너 쩌네 재접속 해서 왓다고 자기 자리라고 우기는건 뭐야... 재접햇다는 증거잇나? 재접햇더라도 사람잇으면 자기 자리 아닌거지 왠 동행 길드원좀 관리하시길... 신고해서 블럭 먹이기 전에 자기 길드원이나 관리잘하세요
  • 버라이어티 2017.07.05 01:48
    동행길드 진짜 대단하네요 ㅋㅋㅋ
  • 너구리77 2017.07.06 09:56

남이하면불륜이고 지가하면 로맨스가... 사냥방해로신고해서 블럭먹이고 왜저리고있을까? 성주길드가 막장을 달리는군요

• trdffg 2017.07.07 08:38
    재접 시간이 상점다녀온 시간보다 잠깐 길었을건데 점검부터 자리잡고 하는자리를
    내줘야한다는 황당한 말이 더우습다 니네들은 한번씩 탄탈 바보되면 재접안하나?
    그리고 개인 가정사 들추면서 나불대는 미래축산아 너가 무슨의도로 그런 말을 하는진 모르겟다만
    동행길드에서 분명 어떤위치에 있을듯한 댓글을 썻는데 길드에서 쫏겨낫으면
    행동거지 조신하게 살어라 너나 잘해라 아무리 게임상이지만 너주댕이나불대는
    뎃글 한심하기 짝이없구나
  • 가시연적 2017.07.08 02:44

위에분 불카애인님?
    불카애인님 말좀 인용할께여 그만좀 왈왈!! 짖으세여 님아~~흏해보여요
    제접시간이 상점간시간보다 조금 길었다고요? 상점을 무슨 한시간씩 다녀오시나여
    중보방 작업하다 보스작갔다와도 자기자리라 할판이군요
    그냥 열씨미 중보방 작업하세여

• 페코페코 2017.08.13 16:10
    죽여버려요

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 Next ›
/ 73
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5