홈 > 커뮤니티 > 스크린샷
댓글 2조회 수 2281
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print Files
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print Files

잠깐 접속해서 상점 둘러보니까 피 10000 체워주는 물약 25개 묶음짜리가 있네요??

보면 LP상점 같은 데서도 안파는 건데...... 이건 어디서 따로 얻는 곳이 있나요??

• 이방인입니다 2017.07.07 21:38
    이벤트로 받거나 만드는 걸로 알고 있습니다.
  • 라라라0 2017.07.08 13:55

소방이나 펄에서 나오는 재료템으로 창고 오른쪽 npc에게 일정라임을 소모해서 바꿀수 있을겁니다
    또한 각종 상자를 열면 랜덤으로 나오구요
    다만 겹치기가 안되는 관계로 사냥시에는 잘 안쓰죠
    회복은 5천,1만 두가지 일겁니다

글쓰고 나서 화면 확대해보니 이름이 틀리네요

위에 설명한건 예전 프로시온 스톤의 정수던가 그건데

===결론은=== 저는 모르는 물약입니다^^

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 Next ›
/ 73
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5