홈 > 커뮤니티 > 스크린샷
댓글 5조회 수 1724
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

스샷 보시면 가르폰 근위병이 우글우글 합니다

저 우글우글한곳에 살짝 들어가서 때려봤는데  안닳아요

탑 같이 생긴거도 때려 봤는데  안닳아요

어떻게 해야할까요??

• 데버스테이터 2017.08.05 13:04
    저들을 공격하는 방법은 무조건 그 몹들 있는 지역에 들어가야지만 공격이 가능한데, 들어가는 순간 수많은 탑과 가르폰 첨병들의 원거리 다굴이 반겨줄것입니다(...)

솔직히 말하자면, 그거 안하는 게 좋을 겁니다. 들어가는 순간 님이 사르르 녹아내리면서 못 버텨요.

정수 먹고 가도 피/전기 물약 미친듯이 먹어야 해서 조낸 힘듭니다. 일렉트릭 실드가 미친듯이 까져서 그거도 수시로 잘 써야하고요.

더군다나 중보는 어떻게 잡는다 치고, 보스인 뮤엘때문에 더더욱 안하는 게 좋습니다. 그거 애가 멘탈 상태(반 투명 상태)인데다 거기는 페라곤이나 라비용을 데려갈 수가 없어서 에이디아 없으면 공격 자체가 불가능합니다.
  • 브리똥쓰리 2017.08.05 13:10

네 그렇군요
    그런데 들어가봤는데 사르르 녹을 정도는 아니더라구요

방금 누가 중보를 잡았나봐요

들어가서 탑이랑 근위병 때리니까 피가 닳네요

근위병 10마리 잡는 퀘스트 완료했어요 ㅋ

• 미들 2017.08.05 16:52
    안에완전들어가셔서 떄려야할겁니다
  • 나카타~!!! 2017.08.05 21:01
    아 근위병 10마리 잡는 퀘스트 있는데 저기가서 사냥해야겠구나...
  • amapola00 2017.08.06 07:46
    근위병은 베어그리드 가도 잇어요

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 Next ›
/ 73
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5