홈 > 커뮤니티 > 스크린샷
댓글 5조회 수 985
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print Files
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print Files

첨보는데 원샷 원킬 당했네요.a2eb6e7c568badd63515ed225de3746a.jpg

• 데버스테이터 2017.05.07 18:31

오잉??? 저건 처음 보는 몹인데..... 님 스샷보고 제가 한번 직접 찾아가서 잡아봤는데요. 경치도 0이고 라임도 1밖에 안주는데 공격력이 확실히 쎄네요. 풀피 100렙 방페라는 물론이고 본케 휴먼도 그냥 한방에 골로가네요??? 보니까 일렉트릭 실드도 깔끔히 무시하고 피만 쏙 빼버리네요.

• 펜타사 2017.05.07 18:54
    전불칸이라 한방에죽네요...이거뭔지 모르겠네요 ㅠㅠ
  • 쏘핫 2017.05.07 22:38
    고렙 들도 간흑 1킬 하는 몹입니다!
  • 커똥 2017.05.07 23:52
    퀘스트몹이라고 들었네요. 퀘스트하는사람 아니면 전부 1킬해버린다고함
  • 이방인입니다 2017.05.08 06:22
    파멸의인형 퀘스트라서 장신구 세트를 착용해야지 1방에 안죽고 퀘스트를 깰수 있다고 들었습니다.
    자세한건 가이드 찾아보시면 나와있습니다.

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 Next ›
/ 72
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5