홈 > 커뮤니티 > 스크린샷
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print Files
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print Files

먼저 스샷 올린분 자리 확인해서 찾아가서 잡아봤는데...... 공격력이 아주 압도적이네요.

100렙 방페라도 한방에 골로가고, 본케도 한대 맞으면 일렉실드는 깔끔히 무시되고 한방에 

피만 싹 날려버리는 즉사 공격을 합니다.

일단 저 몹의 체력 자체는 약한데, 문제는 한대 맞는 순간 골로가기 때문에 원거리 공격으로만 족칠수 있네요.

확인 결과 저놈이 뜨는 위치가 미니맵상 이쪽 부근인데, 행여나 LV.5 고대 반지 퀘스트 하러

플라잉 데빌킹이랑 철갑 드래곤 같은거 잡으러 오시는 분들은 여기는 조심하시기 바랍니다.

• 레이디스코드 2017.05.07 21:01
    270레벨에 1회만 할수 있는 퀘스트몹입니다.
    파멸셋트를 착용하고 파멸의인형을 잡으면 재분배1회를 보상으로 받습니다.
    파멸셋트를 입으면 한방에 죽지 않습니다.
    파멸셋트를 착용하지 않고 맞게 돼면 누구든지 한방에 사망합니다.
  • 라비용2 2017.05.07 21:12
    내가 알기론 퍼지변환 하면 잡을수 있음
  • 메살라진 2017.05.07 22:46
    퍼지변환이고뭐고 안되요. 한방에 죽으니까요.
    제가 통합변환 끼고있었습니다만 한방에 원샷당했습니다.
  • 허접불칸 2017.05.08 19:40
    퀘스트 몹이여 퍼지 하드 그런거 상관없고 홈피 퀘스트쪽에 250~275 퀘스트 중에 하나 수행중에만 한방에 안죽고 잡아지는거 맞음
  • 쉬지말자 2017.05.08 20:10
    제가 법사로 석화 걸어 잡앗습니다 시간이 엄청걸림니다

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 Next ›
/ 72
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5