홈 > 커뮤니티 > 스크린샷
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print Files
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print Files

돈 벌라구 전에 저장해놨던 베어그리드 중보방에 왔는데요.

그런데 한가지 궁금한게 하나 있는데요. 제누스 레버너티에서 이놈들이

중보로 있을 때는 에팔 주문서 같은게 나왔는데, 베어그리드에서 나오는

요놈들도 에팔 주문서를 주나요???

돈은 확실히 많이 주긴 하는데...... 여기는 아무래도 라임10% 팔찌가 필수인듯요.

• nj.rf 2017.05.11 12:04
    주는거 없어요,,걍 라임벌이~
  • 제5종족 2017.05.12 02:02
    라임벌이 입니다!

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 Next ›
/ 72
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5