홈 > 커뮤니티 > 스크린샷
댓글 6조회 수 1668
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print Files
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print Files

아니 하체 실종이라고 해야하나요=_=a

어떤 장비를 입었길레 하반신이 아예 사라진건지 ㄲㄲㄲ.....

• [GM]라그하임 2017.04.27 15:47

안녕하세요. 라그하임 운영팀입니다.

회원님께서 첨부하여 주신 스크린샷의 캐릭터의 캐릭명을 기재하여 

문의 접수해 주시면 확인 후 수정할 수 있도록 하겠습니다.

감사합니다.

• 데버스테이터 2017.04.27 16:10

헐 ㅇ_ㅇ..... 저 이 스샷 찍을 때 그냥 바로 찍은 거라 케릭명은 잘 모르겠습니다;;

• 임쉬캐뤽 2017.04.30 20:49
    살인귀
  • 에이스불칸 2017.04.27 16:13
    갤럭시다..ㅋㅋ
  • 비류혈 2017.04.27 21:17
    우와 투명바지인가여?ㅋㅋㅋㅋ
  • 수안보토돌이 2017.04.28 02:41
    저도 상의실종 하의실종으로 몸 동강난체로 가끔 보여요 다른분캐릭 ㅋ 자기는 멀쩡한데 서버이상인가봐요

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 Next ›
/ 73
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5