홈 > 커뮤니티 > 스크린샷
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print Files
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print Files

• 연찌 2017.05.03 19:39
    이분 마을에서 돌아댕기던디 이런분이셧군요..
  • rmarornfl3 2017.05.04 00:27
    에고 ! 저분 샤일론 돌면서 오토 저랩 맨날 죽이고 저랩 노는데 와 서 하루 여러번 저랩죽이고 재미잇다고 ㅋㅋ대더만 결국 여기에 올라오셧네요. 무료가 유료를 죽이는 라그하임이 되겠네요.
    초보들은 후견구함 하면 이리와 하고 죽이고 앞으로 접는 분 많아지겠습니다. ㅉㅉ
  • megazero 2017.05.04 06:56

스크린샷 더 찍어서 고객센터에 제보하세요 블록 며칠동안 먹을지는 모르겠지만 운영자가

지속적으로 저러는 장면을 스크린샷을 찍어서 제보하면 조치하겠다고 답변했어요

• A45AMG 2017.05.04 15:48
    저런사람도있어야 겜하는맛도있죠 ㅎㅎ
  • 던진도너츠 2017.05.05 10:07
    라그하임 무료화로 인한 꼬장일수도 있는데,
    님들이 운영자들한테 더 찡찡대길 바라고 저러는것일수도 있죠. 혹시나 무료화 폐지를 노리고 말이죠. 그냥 참고 하시던가 아는 고렙캐릭들끼리 힘을모아 몰아내던가 해야죠
  • 빙구봉구 2017.05.05 21:13
    던진님 무료화폐지를 노린 꼬장으로 인해 무료화 폐지는 진짜 말도 안되는 소리구요;;
    작성자님은 1:1 문의로 스크린샷 첨부해서 신고하세요
    게임이용 약관에 분명히 명시되어 있습니다
    플레이어의 게임 진행을 방해할 목적으로 위협을 가하면 제재 한다구요
    또 다수의 플레이어가 피해를 입었을 시 가중처벌되어 영구정지한다고 나와있습니다

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 Next ›
/ 73
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5