홈 > 커뮤니티 > 스크린샷
댓글 6조회 수 3459
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print Files
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print Files

여태까지 총 50번의 실패를 하고..  이제는 포기를 하려합니다..  전 서버의 10신 무기를 강화하신분들 존경합니다..

• 골나비야 2017.05.04 04:17
    빛나는 신석 어케 저렇게 모았지???
    그게 더 신기하네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 갤럭시악당 2017.05.04 08:24
    화이팅!!
  • 고혼29 2017.05.04 08:30
    헉 50번이면 헬섭기준으로 빛신석 3만 5천잡아도 175만.접 힘내세요. 간혹가다 새벽에 한번씩 지르면 잘될데가 잇더라고요. 연달아 지르면 안되고요. 화이팅요
  • A45AMG 2017.05.04 16:47
    50번은 구라죠 ㅋㅋ
  • ㅡ모모ㅡ 2017.05.04 21:24
    10신무기 띄워본사람인데요 ...갤섭이에요 빛신 4~5만원씩할때 200장이상은 쓴거같아요 안되면 50번아니라 그이상도 안될수있어요 ㅎㅎ 10개씩 질러밨는데 글쓴이님은 아실거에요 ㅎㅎ10개로 하면 할떄마다 될거같은데 실패하였습니다 라는 문구와함께 씁쓸하고 분노도 살짝생기고 ㅋㅋ아무튼 화이팅 입니다 참고로 전 굳이 말씀드리자면 하루에 하나이상은 안하시는게 맞다보고요 저녁시간이 좋은거 같더라구요 상황에 따라다르니 참고만 하시길^^
  • ㅡ김겐지ㅡ 2017.05.05 13:17
    ㅠㅠ

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 Next ›
/ 73
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5