홈 > 커뮤니티 > 스크린샷
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print Files
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print Files

마상이 조장하는건지 걍 묵과 하는건지 참 너무하네요. 시도때도 없이 저러니

님들 겜 접으라 소린가요 . 언제까지 저렇게 당하고만 해야 되는지. 님들 의견 좀 주세요.

• A45AMG 2017.05.04 18:27
    그냥하세요 저런유저 어느섭가든 다있습니다. 무시가 답입니다. 저꼴보기싫으면 접으시면되구요
  • 김엘리사 2017.05.04 18:52
    차라리 프리서버를 하세요
  • 카이립톤 2017.05.04 22:37
    게임은 별거없어요 강해지면 되요.. 강해지는게 답입니다...
    물론 거기에는 시간과 비용이 따르지만요...
  • 조선왕조실록샐록 2017.05.05 00:11
    갤럭시 서버네 ㅡㅡ;
    피해 입은 적은 없지만 ... 저 아이뒤는 알고 있습죠 ....
    사냥하다가보면 지나 댕기니깐 ...
  • rmarofnfl2 2017.05.05 01:04

4월21일 마상 라그하임 시작부터 연산동오너, 병점개망구, NEWcharacter, ㅡakaㅡ, 윤채아빠, 밍고, 오늘은 칼잡이 까지 케릭을 바꿔가면서 모두 죽이고 방해를 놓음, 샬일론 오토 캐릭 모두 살인하고 다니고, 한두어번 장난이야 넘어가지만 이건 밤도 낮도 없음, 계속 시달리니 문제가 생기져. 오늘이 몇일째임?

• 던진도너츠 2017.05.05 10:04
    저게 불법인가요?
    사냥터 스틸, 오토 죽이기 금지는 유저들간의 매너지, 꼭 지켜야할 '법'은 아닙니다. 물론 유저들끼리 단합해서 저 캐릭을 몰아내면야 좋겠죠. 근데 운영자들한테 징징댈 사안은 아니라고 봅니다
  • 빙구봉구 2017.05.05 13:07
    1:1 문의로 신고 넣으세요 연휴 끝나면 처리해줄겁니다
    1차 1일정지 2차 3일정지 3차 15일정지 3차 이후 신고시 계속 15일 정지입니다
    님 혼자서 신고 넣을 경우엔 1~15일 정지 밖에 안되지만
    다수의 사람이 1:1문의로 증거자료 첨부후 신고 넣을 시 영구정지까지 가능합니다

약관 내용중 해당되는 사항 적어드릴께요 1:1 문의로 신고 넣으세요

게임 진행 방해2

다른 사람에게 불편을 주어 게임 진행을 방해하거나 괴롭히기 위한 목적으로 비방/조롱/위협 등의 고통을 주는 모든 행위

(단, 다수의 피해자가 발생하고 건전한 게임 문화 조성에 상당한 폐해를 끼칠 경우 가중 처벌 되어 계정 영구 제한 조치 가능)
  • 아카tsuki 2017.05.06 14:07
    저런게 재미아닌가여
  • epswkd4 2017.05.07 01:04

오늘 16일째 참 해도 너무 하네요, 한번 당해 보셈, 재미가 아니고 게임 접어버림.

• megazero 2017.05.07 19:56

그 문제때문에 게임 못하는 심정 충분히 이해하고

일단 그 사진이랑 다른 사진  며칠 간격으로 더 찍어서 고객센터에 제보하세요

운영자가 그런 유저들 블록먹일수있다고 답변했습니다

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 Next ›
/ 73
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5