홈 > 커뮤니티 > 스크린샷
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print Files
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print Files

낚시이벤트를 몇일 해본결과입니다...

완전 대박이네요 컴터앞에 얼마나 앉아 잇어야 방어구 한벌 만들수 있을까요,.,..

이건 완전 개노가다도 아니고

아오지 탄광케기네요.,...ㅋㅋ 이제 전 포기하려구요,,,

• red1005 2019.09.07 18:54
    패치하고 확줄은거같아요 ..
  • 풀뜨더 2019.09.07 18:58
    2주 후면 슬그머지 다시 풉니다. 마상 첨에 풀었다 잠시 막았다 그래여~ 지난번도 그랬어여~~ ㅎㅎ
  • soyun 2019.09.07 19:04
    고생하시네요..
  • 짱간다4 2019.09.07 19:21
    ㅋㅋㅋ 나두 오늘 하루종일 하나도 안나오던데...
    포기 했습니다..ㅋ
  • ro1003 2019.09.07 20:01
    진짜 사람낚는이벤 트네 넘 심햇다
  • 고려하네스8 2019.09.15 16:32
    갯지렁이 에서 고래,상어 나와요
    지렁이로는 간간히 나옴
  • 카르칸 2019.09.19 15:50
    딱봐도; 지렁이만쓰셧고만
  • 니토꼰쥬리아 2019.11.30 23:02
    징징대지마라

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 73 Next ›
/ 73
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5