홈 > 커뮤니티 > 스크린샷
댓글 7조회 수 3933
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print Files
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print Files

로스트렐름성 자리스틸 0이벤트0길드 로스트렐름 이벤트때마다 오토돌리는 사람 인것같은데요 사람인가요?

로스트렐름성 에서 자리잡고 사냥 하고 있는데 아무말도 없이 와서 오토 돌려놓고 자리라고 말을 했는데도 대답없이 여러 캐릭들 계속 오토 세워서 한캐릭 죽였더니 그제서야 반응하더니 마치 내가 먼저 죽여서 시비거는것처럼 그러더니 계속 저러네요  자리가 없는것도 아니고 뭐하자는건지 

• 전아마추어복싱챔프 2019.12.19 20:18

저거 아직도 저러네요 정신을 못차리네요
    어벤저스 길드원중에 사령이란놈 있거든요? 그놈이 이벤트 o이벤트o 길드 창고운영하면서
    이벤트때마다 아이템 받아처먹을라고 맨날 돌려요 오토위에 오토돌리고요 쪽지남겨두 씹구 그냥돌려요 그냥 모자르애에요. 에전부터 이벤트때마다 많은케릭터 다 로스트성에 때려박고 저래요. 게임에서는 아주 지가 뭐가 되는줄알아요 무시하세요 부캐들도 많아서 맨날 저러고사네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅉㅉ모자른색

• sddq1112 2019.12.19 20:45

원래 그런놈이였군요. 전엔 로스트헬름에 저사람 여러캐릭 자리 돌릴때는 그냥 비켜주고 그랬었는데 앞으로는 저사람이 있어도 그냥 오토 돌려도 되겟네요 ㅎㅎ 좋은 정보 감사합니다. 

• 의심대신에확신을 2019.12.19 20:27
    저사람 로스트성 혼자쓰던데,,,,
  • mr박재벌s 2020.01.23 23:54
    파괴자 길드 빅보스 평훈이 본케입니다
  • 힐러봉님 2020.01.29 18:43

저기요  잘알지도 못하면 가만히계세요 당신 별빛천사인가 그사람같은데 아는형님이라 도와드린겁니다 알도 못하면서 함부로  말하지마세요 어이가없네 어디서 유언비어여

• 힐러봉님 2020.01.29 18:52

당장 댓글 지우세요 엄한사람 잡고 난리 피지말고 쪽지하세요

• 전아마추어복싱챔프 2020.01.29 19:06

아니에요. 저새기 이벤트 , o이벤트o 창고길드 운영하믄서 로스트성에 겹사오토 자리도안보고 걍돌려요.

본케는 안알려줘서 다모르고요 원래 크림슨로제 하던새기인데 길원한티 팔구 얼마전에 카트라 퍼롬케릭도 길원한테팔고요. 현재는 딜로라는 퍼롬케 있고 30계정정도 돌리면서 악질 일삼는 놈입니다. 유명해요 카시섭에서 빅보스 평훈이 힐로봉님 본케 아니고요. 전사sy 늑대의혼 전구용 등등 조렙 케릭터굴리는 쓰레기에요. 외치기 창에도 자주올라와요.

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 73 Next ›
/ 73
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5