홈 > 커뮤니티 > 스크린샷
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print Files
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print Files

장글도 욕하고 하시는데 본인은 정말 아무행동도 안했(04-03-19)22;05;58.jpg

• A45AMG 2019.04.12 14:53
    그만좀 싸워 잡것들아 싸다구를 후려쳐삘라 젖만한것들이
  • 싸닥션 2019.04.13 03:52
    뭐여 이새낀 ㅋㅋ 발기부전걸린 틀딱새끼가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • A45AMG 2019.04.13 10:13
    빙고~!
  • 아는이 2019.04.13 22:08
    하늘과땅 진짜 너 쓰레기구나 ^^
    이 말도 안되는 개 상황이 어떤 결과가 나올지 .. 나는 너가 참 불쌍하다 .
  • 연수맘 2019.04.13 22:18
    ㅋㅋ 어이없음
    리붓후 처음부터 하는자리에 와서 자기들이 꼬장와서 길드말로 채팅하고 스샷 남기고 ^^
    지랄을해라 그 사진은 100장 1000장 만들겠다 고생했따 씨레기 땅아 ^^
  • 눈깔돈아구7 2019.04.13 22:54
    역쉬나 아니나 다를까 그대들이 그렇게 많이했나보네요
    걱정마세요 이건 조작된것도 아니고 있는 그대로 찍은겁니다 ㅎㅎㅎ
    파악을 하실려면 똑바로 하세요 스샷시간이 있으니
    그렇게 까지 만들 필요도 없고 만들이유도 없습니다
    그리고 좌표도점 보시고 하세요
    그렇게 쓰레기를 만들고 싶은가보내
    어쩔수 없지요 쓰레기가 되어야죠 ㅎㅎㅎ
    님들은 쓰레기 되지마시길~~~~

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 73 Next ›
/ 73
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5