홈 > 커뮤니티 > 스크린샷
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print Files
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print Files

땅아 ^^  너는 리붓후 자리잡고하는 사냥터에와서 길드말로 글자두자치고  끝낸거냐 ?

그럼 이 한달간의 사진보고 확성기 내용보고  왜 한달간 침묵하고 욕을 쳐먹고 있었는지 설명좀해봐라 ^^

너가 시켜서 게넘들 길원들 다 보내서 꼬장하고 학대한 사진들이다 이넘아

갤섭 유저가 다 알고 있는사실을 꼴랑 길드말 두마디로 너희들 게짓꺼리 전섭에 완벽포장이 되겠냐 ?

전섭유저님들  무력길드의 일상 꼬장과잔인한 학대현장입니다  .

저는 한달간 이렇게 지속적으로 사냥터 꼬장과  캐릭학살을 당했습니다.

이런짓거리를 해놓고  저보고  [  후회하게해준다 , 장사글지워 , 개세야 등등 ] 욕까지 하며 협박을 합니다.

더웃기는건 갤섭유저들이 다알고있는 뻔한 사실을  길마란 작자가 ㅋㅋ 거짓사진을 올리고  가증스럽게 기뻐하고있네요

참 ~~ 기분 더럽고 분합니다.    저의바램은 단 하나  [ 마음담긴 사과의 말  저는 그거 하나만 원했습니다 ]

저에게 돌아온것은  욕과 협박 뿐이였습니다.  

정확히 3월12일부터 저에대한 학대를 시작으로  4월 13일인 지금까지 하고 있습니다.

무력길마땅아 내가 원한건 .. 당신 나이에 맞는 이성으로  마음담긴 사과 한마디였다고 이넘아  아직도 모르겠냐? ...

• 헤르섭지킴이 2019.04.14 14:10

저사람들이 먼저 지속적으로 꼬장와놓고 님을 나쁜사람 만드려고 한거네요

막장이네..

• 연수맘 2019.04.14 18:37
    안녕하세요 에이스예요 방갑습니다

분명한건 한길드의 길마가 할생각과 행동은 아닌거 같습니다 참 실망스럽습니다
    길원들 한테도 갤섭유저들 한테도 보여서는 안될 조잡스럽고 추잡한 상황만 보여주고도
    아직 까지도 정식 사과는 없었습니다
    저는 날짜별로 꼬장당하고 캐릭이 죽기직전스샸까지 올리지 못한 사진이 15장 더 있습니다
    그리고 무엇보다도 눈으로 보고 느낀 갤섭유저분들의 증인이 있습니다
    위로의 쪽지와 귓말 보내신분들도 있습니다 이자리를 빌어 다시한번 감사드립니다^^

땅아 ~~~~ 한달간의 사진을 조작해서 올리는게 개쪽 피하는 방법이다 실시 ! 정식사과해라 !
    땅 ! 너희들이 잘하는거 또 있는듯.. 일전에 되지도 않는 자료들 막 썩어서 마치 한쪽길드에서
    다한거처럼 올리던데.. 가만히 두번쳐다보면 다 거짓말인거 들통났던거아시는지 ㅋ
    그 방법을 써라 ! 나도 갤섭유저도 모르는 캐릭들 신규생성해서 귓말로 서로 욕하는거 스샷해서
    저게 에이스,만월이라고 라고 끝까지우기는 방법 그방법이라도 써서 개쪽은 피해볼려고
    애좀 써보기를 바란다 정식사과해라 !
  • 별푸른밤 2019.04.15 00:17
    참.. 라그하임은 몇년이 지나도 어찌 그대로인지 신기하네..ㅋㅋ 바뀌는건 없을것 같다.. 고로 옛날이나 지금이나 하는 짓거리가 하는 사람만 한다는것 같음., 이상.. 경험담 ..입니다..ㅋㅋㅋ 유치원 생보다 유치함...어른이라는 작자들이..ㅋㅋㅋㅋㅋ 떵은.. 더러우니까 피해야죠.. 치우기도... 뭣하니;;ㅋ
  • 3.1 2019.04.15 11:19
    사과를 처 할넘들이면 저따위 짓거리도안합니다
    일반인이 생각하기엔 4차원의 생각을가지고잇는넘들 입니다
    보통사람들이 하는말로는 정신빈자 라고도 하죠
  • 눈깔돈아구7 2019.04.15 14:57

에이스님 안녕햐세요 하늘과땅입니다

에이스님 갤섭유저분들에게 위로쪽지와 귓말 잘받으셧으니 다행이네요
    그리고 님이말씀하신 조잡하고 추접한 상황을 보여준것하나도 없습니다.
    님이 그렇게 하시는 지는 모르지만 스샷조작한적없고 님이야 말로
    있는 사실을 허위 사실로 만드네요
    한달간 왜 그렇게 욕을 하고 장글 확성기 까지
    올렸는데 왜 사과 안하냐고요?
    네~ 처음 우리가 잘못은 했어요 인정합니다
    근데 에이스님은 처음부터 욕지꺼리로 장글과 확성기에 일괄하셧습니다
    물론 잘못은 우리에게 있는건 맞습니다
    그렇다고 과대포장해가면서 처음부터 욕으로 일괄홰서
    사과을 안했습니다.
    사과할 생각도 없습니다 정확하게 맗해서
    그리고 조작 조작하시는데 절대 조작된것없습니다.
    에이스님조작을 하실지는 모르겠지만
    저는 그런적 전혀없고요 그럴이유도 없습니다.
    우리가 했으니 님이 오셧겠지하고 그냥 스샷만 찍어놓고
    지금껏 안올렸을 뿐입니다.
    님이 반말에 욕설에 하도 일괄하시길래
    제가 스샷올렸습니다.
    분명한건 처음은 우리잘못이 있습니다
    님도 처음부터 욕설과 반말로 그러지 않으셧으면 사과했을겁니다
    이제 는 사과할 의양도 전혀 없고 여기에 이렇게 댓글 달일도 없을겁니다.
    님은 처음부터 끝까지 본인이 다 잘한거고
    님이 잘못한건 조작으로 일괄하시니 더이상 무슨말이 필요하겠습니까?
    사실을 사실 있는 그대로 스샷을 올렸는데
    뭐가 조작인지
    조작까지 해가면서 스샷올릴만큼
    그럴 위인도 저는 못됩니다.
    자료는 누가 썪어서 올렸는지 모르겠네요 ㅎㅎ
    몇년이 지난걸 되새김질해서 올리는것도 그렇고
    정당하다면 스샷있는 그대로 올리시면됩니다
    조작해서 만들생각도 없고요
    그런생각조차 하지않으니 그런걱정은 접어두셔도 됩니다

뭐 어짜피 또 님이 이상하게 글을 올리시겠지만
    하고싶은데로 하세요..물론 이말이 적반하장이 되겠만 님도 있는사실은 부정하지마세요

• 니지이 2019.04.16 08:15
    하...................
    당신이 존나게 처맞아서 상대방에게 욕했다고 사과안한다
    이거랑 같은거에요 이 어리석은 양반아 적반하장도 적당히 떼씁시다
    에스라는 저사람은 랭떨어지니 열받는거 아닌가 ? 처음부터 그짓거리해놓고
    당신이 뭐 잘했다는거? 애초에 그 짓 거 리 왜 했 는 지 왜 그 렇 게 사 는 지 ?
    궁금합니다 그냥 평생 욕 처드세요 드럽네 시발
  • 전남세퍼트농장 2019.04.15 17:26
    한국 길드랑 같이 사냥하길래 ^^ 한국길드원인줄
  • 수지팡팡 2019.04.15 18:19
    나대지마 에이스는 전왕이다^^
  • 연수맘 2019.04.15 17:49
    제가 처음부터 얻어 맞을때가 3월12일이예요. 그리고는 거의 매일 얻어 맞았어요
    무력길원들 길드달고 안달고 번갈아 오면서 꼬장하고
    10배때는 몹에 둘러쌓여져 그몹을 다 잡을때 쯤이면 에이스캐릭을 죽여 마을로 보내고
    죽기직전의 몹을 남은 당신길원이 잡음으로써 그 경치 다 먹었갔어요 상상이갑니까? ㅎ
    그 과정에 일주일이란 시간동안 당신이 몰랐나보네요 그안에는 확성기도 안날리고 묵묵히 참고 보고만 있었는데 ... 그 시간동안 당신길원들이 나하나 쥐어패는동안 희희낙락하며 안했을까요 ?
    보세요 60바라보는 아저씨 ... 때린데 또 때리면 더 아프잖아요 잘못을 알았을때 왜 바로 안잡고
    방치했나요? 육두문자 날릴때까지 일주일이란 시간이 있었고요 당신은 그시간동안 달나라 갔다 왔는지는 몰라도 첨부터 당신을 싸잡아 육두문자를 날린게 아니라 첨에는 토르 저게넘하나보고 날렸습니다 그리고 그 육두문자는 항상 당신길원들이
    에이스 사냥터 꼬장하고 쥐어팰때만 날린거는 아실거고 ...
    그때 당신도 알고있었잖아요 즐겼잖아요 핑계대지마세요
    누구는 길마자리 안있어봤는거 같아요 ? ㅋㅋ
    당신이 바로 [ 무력길마인데요 주의 시킬께요 미안합니다 ] 초기에 이한마디면 끝이날 문제였잖아요
    안그런가요? 그리했다면 사람에 따라 틀렸겠지만 제가 당신욕을 육두문자로 초기에 날렸다면은
    육두문자에 관한한 사과는 제가 확성기로 바로 날려드렸을겁니다

당신은 라그 스샷페이지에 꼴랑 사진 두장 올린게 당신이 할수 있는 최선이였고 육두문자 핑계를삼아 이젠 모르쇠 까지 ㅋ
    참 웃기네요
    당신식구들이 지속적으로 나를 쥐어패는건 괜찮고
    내가 육두문자 욕 날리는건 안되고 그런가요 ? 그래서 [ 후회하게해준다 개세이 등등 ] 협박까지

후회하게 해보세요 제발 ㅋㅋ

제가 과거 길마를 했을때는 어찌 되었건 나의 식구가 잘못을 했을때에는 무조건 잘못했다고 빌었었죠 사과해야죠 아닌가봐요? 길마자리가 대접받고 갑질할려고 있는건아닌데 ....
    암튼 정확히 전달 받았구요

또 계속 사냥터 털고 괴롭히고 꼬장하고 그렇게 게임을 해야 행복하다면 앞으로도 계속하세요
    그때마다 저는 당신과 당신길원을 향해 끊임없이 육두문자를 때려 드릴께요
    ㅋ또 당신들 실태를 알리고... 그리고 당신들이 진짜 모르는 사실하나는 꼬장오고 캐릭 괴롭히면
    제가 엄청 열받고 빡치는 상황인줄로 아는가본데 ㅋㅋ 착각하지마세요 제가 더 즐기고 있습니다
    나한테는 껀수 인데.... 무슨 말인지 아세요 ?
    나는 그렇게 유저를 괴롭히고 상대방 캐릭 죽여가면서 까지 경치 더 먹고 게임할 생각은 더더욱 없거든요 이게 생각 차이인가요 ? ㅋ
    누가먼저 접고 안접고가 아니라 자기들게임을하다가 하기싫으면 안하면 그만인거고 그쵸 ㅋㅋ
    와서 몹잡고 꼬장피는데 나도 욕은 맘대로 해야죠
    그런데 그렇게 당하는게 나 뿐만이 아니라는게 문제겠지만...
    분명 자신있게 말하지만 당신들은 또 다른 적을 스스로 만들겁니다
    갤섭유저들 다 적으로 돌려 보세요 ㅎ

전섭유저분들 저또한 앞으로 하루를 게임을 할지 1년을 더할지는 모르겠습니다만
    라그하임은 스트레스 안받고 하는게 정답아니겠습니가 ㅎ
    모두들 스트레스 받지말고 게임들 하세요 행복하세요 !
  • 오정천사2 2019.04.17 17:35
    아무런 상관도 없고 관계도 없는데 한달간 피케이와 꼬장을 부렸다면
    저건 문제가 많은데...
    문제 있는 당사자끼리 피케이와 사냥터 꼬장은 상관 없는거 아닌가요?
    그게 싫으면 서로 합의를 하던지 휴전을 하던지 해야죠.
    여기서 이러시면 안되잖아요
  • vkvk 2019.04.20 07:23
    문제는 라그 모든사냥터를 개념없는놈들이 맘되로 관리할려는게 문제여요
    고랩케릭 사서 위세떨고 길마란 양반은 무슨 벼슬인양 개폼똥폼 잡고있고
    지금 겔섭이 기울어가는 이유중하나가 저런양반들때문에 유저들 다떠나가고 겔섭유저들 줄어들고 있습니다.
    예전부터 한번 똥물은 영원한 똥물짓만 하는거같습니다 변하지않은똥물 ㅋㅋ 처망해놓고 또그똥물짓을
    되풀이하는 반복 학습이죠
  • Tkdfl 2019.05.05 13:39
    어디가서 누구한테 욕하거나 남에일에 참견하는 스타일이 아닌데 좀 화가나서 한번만 적고가요
    뎃글로 욕하셔도 되요 저도 욕했으니 들어도싸죠 쿨하게 웃어넘기실거 같아서 신경안쓰겠습니다
    무력길마님 너 양아치니~~ 어디서 그럴싸하게 글작성해서 명분을 내세우세요 님들은 그냥
    쓰레기 꼬장이세요 쟁하기싫어서 죽여도 스틸해도 못본척 일주일이나 참았으면 작작하셨어야지
    길마말만 믿고 한사람 호구만든 길원들은 뭔 죄가 있다요 지들이 양아치 되는것도 모르고 명분 내세우면서 자랑질하겠지 랭캐릭 죽였다고 일대일로하면 되도않는것들이 껄껄껄.. 차라리 꼬장길드 순수히 인정하지 꼴애 길드욕쳐먹는건 싫어가지고
    잠시 욱해서 글냉기고 갑니다 에이스님 그래도 좋게 혜결되셨으면 좋겠네요 화이팅!!
  • 제땁 2019.12.23 14:10
    어휴 하여튼 저런 인간말종같을 인간들,,,
    넷상이라고 가오 겁나 잡네

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 73 Next ›
/ 73
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5