홈 > 커뮤니티 > 스크린샷
댓글 4조회 수 3556
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print Files
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print Files

제가 길드마스터인데 한강지킨다 란 캐릭이 제 길드마스터로 되어있네요?

운영자님 어떻게 하면 되나요?(04-23-19)16;11;10.jpg

• 쑥123 2019.04.24 07:11
    길마가 접을 안하면 길원에게 넘어가요
    몇년전부터 시스템변경되어는데..
  • amapola30 2019.04.24 10:58
    길마가 한참동안 접속안하면 다른사람에게 길마자리 넘어가드라고요 저두 그런적있어요
  • amapola88 2019.04.27 06:26
    두캐릭이 신전길드창고에 접속해서 길마자리 다시 넘기면 되요
  • 탈엔영병 2021.06.03 18:38
    얼마나접속을안했으면 길마가넘어가나 ㅋㅋㅋ

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 73 Next ›
/ 73
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5