홈 > 커뮤니티 > 테스트 서버 게시판
댓글 1조회 수 354
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

1년 전에 테섭 즐기다 군대가서 못하게 된 유져중 한명인데여 ㅎㅎ

지금 테섭 펄론1 지역 아직도 팟사냥해야 경치주나여 ??

그리고 지욕별 경치가 상승 한건가여 하락 된건가여 ??

장비랑 무기는 예전 처럼 상점 파나여 ..... 글좀 보시면 댓글좀 남겨 주셨음 싶네여

다들 수고하세요

• 봄비오는날 2020.10.22 20:48
    지금 테섭 펄론1 지역 아직도 팟사냥해야 경치주나여 ?? 답:네
    장비랑 무기는 예전 처럼 상점 파나여 답:네

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 [안내] 테스트서버 버프 운영 안내(수정)   [GM]라그하임GM 2019.12.19
공지 [안내] 테스트 서버 이용 안내   [GM]라그하임 2017.04.28
공지 [안내] 전화 상담 서비스 업무 전환 안내   [GM]라그하임 2017.04.28
공지 [안내 구글 OTP 설정 방법 안내   [GM]라그하임 2017.04.20
공지 [안내] 바른손 E&A 라그하임 클라이언트 접속 불가 안내   [GM]라그하임 2017.04.20
공지 [안내] 마상소프트 라그하임 게임 접속 안내   [GM]라그하임 2017.04.20
공지 [안내] 마상소프트 통합 런처 이용 안내   [GM]라그하임 2017.04.20
공지 [안내] 테스트 서버 게시판 운영 정책 안내   [GM]라그하임 2017.04.20
136 같이 사냥하실분이나 길드가입원해요~   oss2454 2021.03.12
135 테섭에 신규 스킬이 등장   부스트위크 2021.03.11
134 지금도 테섭 팟사냥 하나여 ??   eorkfk 2021.03.10
133 500방어구 업글과 신규존좀 똑바로하세요   웅이아버지 2021.03.09
132 사막파티 경험치 [2]   관우바봉 2021.03.08
131 사막 경험치   대마엠생 2021.01.30
130 운영자 필독 [2]   동천동장군아빠 2021.01.12
129 테스트섭 시작했어용ㅎ 길드가입하고싶어요~   우지닷 2020.12.15
128 500방어구 업글좀 풀어주세요 영자님   후쿠 2020.11.17
» 댓글점 있었음 싶네여 ㅎㅎ [1]   eorkfk 2020.10.22
126 건의사항 [2]   내6봉드데 2020.10.20
125 테섭 신규맵   곤조해병 2020.10.16
124 후견해드림   바젤이 2020.10.14
123 테섭 신규맵과 500방어구좀 빨리 업데이트좀 해주세요   AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA 2020.10.14
122 500 방어구에 대한 의견 운영자님 봐주십시오 [1]   푸르스름 2020.10.13
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 14 Next ›
/ 14
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5