홈 > 게임소개 > 라그하임 팁
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
먼저 케릭 만들면  코스튬 옷  부터 만드세요 닌자셋

축구장 방향 어로 가시면 하얀옵 입은 엔피씨 두명 같이 잇는넘이 잇읍니다 우측 방향  중간쯤

재분배권  110 개 사서 (물약 넣는 1 번 슬롯에 넣고   100 회 이상 사용 하세요)  경비대장 인가 경비소장 엔피씨 찻아 갑니다 닌자복 바지 줄겁니다 경비 대장 하고 소장 하고 틀립니다 전 받은지 오래 되서 지금은 확인 못해요 같이 붓어 잇을겁니다

로스트렙성 이동 하셔서 축복 바니걸 인가 클릭 하면 모자랑 상의 받을수 잇읍니다

신전 다시 오셔서  재분배권 팔던 엔피씨 인가 거넘 옆에 엔피씨 이던가 클릭 하면 보석 팔아요

닌자셋 +4 까지만 엄그래이드 하세요   5 는 잘 안됩니다

이 넘이 목걸이 팔던가 바로옆에 하얀옷 입은넘이 팔던가  500 목걸이 팝니다  종족에 맞게 사시던지 다 사시던지 갈아 착용 하심 되니깐

창고 방향어로 틀어서 창고 가기전에  젤 오른쪽에  정수 파는 엔피씨 잇읍니다 거넘클릭 하면 애완돌물 하나 팝니다 거넘 하나 사시고요

본섭엔 물약펙을 로스트에서 팔던대 3000 짜리  태섭은 어딘지 모르겟네요 거거 챙기시고요

일단 러쉬 설정에서 물약 사는건 알아서 채크 하시고요 러쉬돌려서 물약 삽니다  물약 뭐 거냥 90 프로 설정 하세요 첨 이니깐 99프로 설정 하시던지

1. 1렙으로  샤일론 갑니다  시루스터 던전 입구로 달립니다 거냥은 가기 힘드니 물 로 해엄처서 갑니다  시루 섬 도착 하기전에 지정 한군대 합니다  물에서    

커터 리자드 한마리 잡습니다   27 렙 인가 됩니다  물로 들어 가서 포인트 찍습니다   시루스트던전 외곽(시루스트 던전 들어 가지 마시고 샬 지도에서 시루 잇는곳  섬) 두어 바퀴  돌면서 커터리자드만 잡습비다  80 렙 쯤 될껍니다 시간은 10~15 분 걸릴 겁니다

2. 대충 방어구랑 착용 하고(닌자 셋이면 다른건 필요 없을듯) 시루스트 입구     즉  샤일론 에서 러쉬 돌립니다

(몹 봐가면서 사냥 거리 150~차차 널리세요)   1시간 정도 여기까지 ?   150 렙 될려나  

3. 보조 무기 착용 할수 잇는 종족 이면   신 보조 무기 착용 하고  샤일론 550   400  쯤 이던가  몹 젠 잘되는곳 잇읍니다 거기 러쉬 돌립니다  1렙 부터 여기 까지하는대   2 시간 정도?

260 진 무기는 신전 강화사 한태 켠퓨전 인가 컴퓨전 인가 됩니다 다른건 안해 봣고  렙 다운 해서 미리 착용 하시는걸 추천 드립니다 230 대 정도로

4. 200 렙 됫을듯 하네요 거럼 백샛 방어구 15 강 만들고 드미 눈깔방이 무난 할듯 (한마리 잡으면 1 렙  첨엔 좀 죽어도 거냥 새우는걸 추천) 103  820 정도 좌표  사냥 거리는 태섭은  사막이나 펄 가기 전엔   500 이 기본 입니다   24 시간 돌리면  340 가까이 됩니다

5. 지금 부터는 펄이나 사막에서 사냥 해야지 되는대 혼자 사냥 하면 경치를 못 먹습니다  파티원 필히 구하시고 같이사냥 해야지 됩니다 2~3 인 팟이 적당

사람이 없을거 같지만 의외로 사람이 재법 잇읍니다 외치기 자주 하시고 (1~2시간 간격) 외치기 마지막엔 시간을 적어 주시길 권해드립니다 

6 .1달 이면 400  찍고  3 달 전에 450 찍습니다  지금 400 방어구 나와서  400 렙 되면 펄 2 갈수도 잇겟네요 방어구가 되니깐

7 펄 2 는 몹이 질겨서 파티원  최하   8 명 이상 하셔야지 사막이나 펄1 보다 경치 더 먹을 겁니다  사냥이야  4~5 명해도 가능 한대 경치 먹는게 펄1  이나 사막에서    2~3 인 파티 하는것 보다 더 적게 먹습니다  6 인 이상 파티을 추천 드립니다

8. 몹 몰이는 기본 입니다 몹몰이 케릭 돌여야지 됩니다~~~~~~~~