홈 > 게임소개 > 라그하임 팁
댓글 0조회 수 5663
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

일단 라그 하임이 게임자체가 무료화가 된지 좀 된듯 합니다 저도 무료화 된것 보고 시작 햇읍니다

150 렙까지는 러쉬도 무료 이고요 이후에 러쉬를 사용 하실려묜 결제를 하셔야지만 러쉬 사용이 됩니다

옛 추억에 다시 시작해 보시는분들 거냥 시간 나는 짬짬이 하시는분들은 150 렙 까지만 해 보셔도 옛 추억은 찻으실듯해서 몃자 적어 볼려고 합니다

지금 라그시작 하시면 케릭 행성시 축제의 정수가 지급 됩니다 6개  개당3시간짜리 인대 사용 하고 맵이동 하시면

시간은 사라 집니다  다른 맵 가면 다시 정수를 다른걸 사용 하셔야 되고요

1렙 사냥시 신전 사냥터 옛추억 찻아서 몃 바퀴 돌면서 사냥 해보시면 잼나요 몃시간은 거냥 갑니다

신전이 시시 하다 싶어면 로스트렘성 함 가보세요  여기도 몃바퀴 돌면서 사냥 하시다 보면 잼 납니다

얼추  30 렙 되셧어면 신전 정 중앙에서 약 2시방향에 보면 모험가 도우미가잇읍니다 엔피씨

거기에서30 렙 보급 품을 교환 하시면 축제의 정수 3시간 짜리 3개 줍니다  30 렙 부터 받는 축제의 정수는 맵을 이동하셔도 시간이 사라지지 않습니다 코스튬 옷 기린셋도 받습니다

30 렙 에서도 로스트렙성  에서 사냥 하시면 됩니다  아직 다른 맵가시기엔 벅차실듯 

업 빨리 해볼까 하시는분들은 샤일론 가셔서  섬 이나 시루스터 던전 입구 에서  커터리자드  가 많고 경치를 많이 주니 도전 해보시는것도  겒찮을듯  하지만 무지 아파요 ㅠㅠㅠㅠ  컨터롤 잘 안되면 죽기 바쁘실거에요

로스트 에 또 가볼만 한 곳이 대카둔  요기 잼나죠 ㅎㅎㅎㅎ  대카렌도 입구 탐사 몃번 해보시는 것도 겐찮고요

이렇게 저렇게 즐기 시다 보면 90 렙 달성   ㅋㅋㅋ  라비용 알을 구입 할수 잇는 렙이 되셧네요

라비용  이놈이  또 확  땡깁니다   겜은 재미로 하는거니 라비용 알을 하나 구입 해봅니다 ㅎㅎㅎ 100 만 라임  후덜덜

지금 까지 악착 같이템 줏어서 모은돈 한방이네요  인생 한방 이듯이  제기랄  초보에겐 넘 벅찬라임 인듯

거냥 즐기는거니 뭐 다쉬우면겜이 재미가 없겟죠

자자 라비 부화도 됫고(알 구입후 착용하시고 부터  20 시간 겜접속후 부화 됩니다) 라비도 키워야 하고 라임도 벌어야 하고

다시 신전 부터 라비용이랑 같이 열렙~~~

아직 까지는 러쉬가 공짜니 하긴 편하실듯

이렇게 저렇게 세월이 흘러 흘러 150 렙 달성  헉~~ 러쉬가안되요

라비키우기도 더 힘들어 젖네요 젠장

아이디를 하나 새로 만듭니다  캐릭도 새로 하나 생성(하고 싶엇던 다른 종족이나  현재 하고잇던 종족이 맘에 들면같은종족으로)

창 모드로지금 까지 안하셧어면 섭 설정 하는 창하단에 옵션 들어 가셔서 창모드로설정 하시고  두 게정 다 접속 합니다

지금 라비가지고 잇는 케릭에서 새로 만든 케릭어로라비용 양도문서(로스트렘성 물약 파는 상점에서 팔아요) 사셔서 새로만든 케릭어로 양도를 하고

다시 라비랑 새로만든 케릭 이랑 ㄱㄱㄱㄱ  러쉬 는 또 공짜~~

요렇게 요렇게 겜 하셔도 옛 추억 찻기엔 좋은 방법 이란 생각이 들어 적어 봅니다