홈 > 게임소개 > 라그하임 팁
댓글 12조회 수 4987
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

휴먼 보조 무기가 잇어야 하나?

난사 마스터 하고나면 토마가 필요 없다는 말이 잇어서 실험을해 봣읍니다

토마를 착용하지 안고 오토마인과 총질만 해서 잡으니 100 초 나옵니다

토마를 착용 하고 오토 마인과 총질로만 잡으니 88초 나옵니다

토마를 착용하지 안고  난사랑 총질만 해서 잡아 보앗읍니다 100초 나옵니다

토마를 착용 하고  난사랑 총질만 해서 잡아 보앗읍니다 90 초 나옵니다

시간은 임위로 적엇읍니다  실험 할때랑 시간은 틀립니다

이해를 쉽게 하기 위해서 100 초를 기준으로 잡앗읍니다

난사로 실험 할땐 별 지랄을 다 햇네요

한마리씩만 잡아야 정확한 대이터가 나와서

몃마리 붓어잇어니 대미지가 분산이 되는지 시간이 제 각각 나오더군요

제가 내린 결론은 후먼캐릭  보조 무기 잇고 없고 대미지 차이는 분명히 잇읍니다(10%이상)

토마로 실험해서 다른보조 무기는 대미지 차이가 어떻게 날지 모르겟는대

토마호크 착용시  없을때 보다 10%이상 차이가 납니다

마인과 난사에도  보조무기 대미지가 적용 된다는 결론이 나왓네요~~

조작술  즉  보조무기는 사용 하지않았읍니다  순수  마인과  난사로만 실험하고 보조무기는 착용하고 안하고 차이입니다

• Jig 2019.04.02 08:42
    전기증폭에 의한 증댐이 아닐까싶네요.
    카이의 완드는 착용효과로 증뎀20%가량 붙는걸로 나와있는데 휴먼중화기는 그런게따로 없는걸로알고있고 만일 전기증폭안단상태에서 위의 결과가 나온거라면 휴먼중화기에도 자체증뎀이있다는말이되겠네요. 조작술은 사용하지않으셨다했으니.
  • 라라라03 2019.04.02 09:14
    보조무기를 착용만 하고 사용은 안했다니.. 보조무기에 들어간 전기 증폭의 영향일까요?
    라그는 비밀이 많아서..전기 3종의 효율이 얼마나 되는지.. 통합저항의 효율이 있는지.. 알수가 없죠
  • 궁금한게많아 2019.04.04 17:54
    전기3종을 무시하믄안댐..
  • 골드가든 2019.04.11 18:12
    전기3종의 단순 차이 인데요
  • 고우우우깜 2019.05.05 00:08
    전기3종 안빼고 실험해보신듯,,,,,,,
  • qertg 2019.05.12 08:35

제가혹시나 잘못 실험을 한게 아닌지 다시 실험을 햇읍니다
    보조무기 전기3종 잇고 없고 핵심은 토마가 필요 한가 아닌가 이죠?
    채집기로 실험을 햇읍니다
    전기3종 잇고 없고 순수 총질만 햇을때 100 초가 걸렷다고 가정하겟읍니다 실제 실험 시간은 틀립니다
    순수 채집기로 잡앗을때 100 초 걸렷읍니다
    채집기에 전기3종을 넣고 잡앗을때 100 초 걸렷읍니다
    뭔가 이상 한생각이 들어서 좀 생각을 해보니 아~~ 채집기자체에 대미지가 없어서 전기3종이 잇어나 없어나
    적용이 안된다는 생각이 들드군요 정확환건 모르겟읍니다
    토마로 잡앗읍니다 100 초 나오네요 ㅠㅠㅠㅠ
    뭐지이건 채집기랑 같네요 ㅋㅋㅋㅋ 어이가 없어서
    토마에 전기 3종을넣고 잡앗읍니다 90초 나오네요 ㅇㅇㅇ
    이게 뭐지 ㅠㅠㅠ
    또 한참을 생각 햇읍니다
    아~~ 전기 3종이 적용이될려고해도 본 보조무기 대미지가 어너정도는 되야지적용이되는가 보다~~
    맞나모르겟네요
    전 다른 보조무기는 없어서 다른 보조무기가지고는 비교까지는 못햇지만
    제가 내린 결론은
    채집기로 전기 3종착용 하고 100초 토마로 전기3종 넣고 90초 10프로 이상 차이 낮읍니다
    다른 보조무기가 몃초나올련지 실험 은 안해봣지만
    mk2 충전포로 전기 3종 넣고 순수 총질만하면 95초 나오지 않을까 생각이 듭니다
    즉 후먼 보조무기 있어야지된다는 생각은 변함이 없읍니다

순수 총질만 햇을때 10프로 이상 차이가 낮고 스킬까지 다 사용 하면 실제 사냥터에서 효과는 더 차이 날걸로 생각이 듭니다~~~~

경팔 외 착용을 할까요?

9신 무기가지고 게신분이  10 신 뛰울려고 외 강화를 할까요 대미지 차이 5프로정도 날건대?

• 우요일 2019.06.10 09:17
    라그 초창기에 라그월드라는 사이트가 있었죠
    거기에 일반 유저들이 어런저런 실험을 해가며 데이타를 올려줘서 많은 도움이 되었는데 지금은 없어졌습니다
    10몇년이 된 게임이지만 라그는 비밀이 많습니다.
    비밀인지 운영진도 모르는건지 궁금할뿐^^
  • 타실 2019.06.10 17:24
    없는거보다 있는게 좋겠죠

다만;;; 성능 대비라는 말이 들어가면 좀 달라질거 같습니다만...
  • rladudcjf 2020.09.05 09:33

글을쓰려면 최소한 맞춤법 띄어쓰기 정도는 제대로 해야죠 ㅎㅎ...
    봣읍니다x 봤습니다o
    대미지x 데미지o
    잇어야 하나?x 있어야하나?o
    착용하지 안고x 착용하지 않고o
    임위x 임의o
    대이터x 데이터o
    몃마리x 몇마리o
    붓어잇어니x 붙어있으니o
    후먼x 휴먼o

그리고 대체 뭐라고 하는건지 알아들을 수 조차 없는....
    글이 앞뒤도 안맞고 개판이네 ㄷㄷ
    초등학생이 써도 이거보단 잘 쓸듯요 ㄷㄷㄷ
    보다가 너무 심각한 것 같아서 끄적였습니다 반성하세요 ㄷㄷㄷ

• 펜타사 2020.09.05 23:55

사회생활 하다보면 꼭 이런사람 있습니다.

회사 업무보는것도 아닌데 맞춤법 틀렸다~ 띄어쓰기 틀렸다~ 

불편해서 사회생활 하겠어요?

열심히 실험해서 팁올려 주신분에게 감사는 못할망정.

오는 말이 고와야 가는 말도 곱다고 정중하게 부탁하는것도 아니고 시비걸러 왔나요?

• rladudcjf 2020.11.04 18:16

이 양반아 틀려도 적당히 틀려야 뭐라 말을안하지

글 써놓은걸 봐라 초등학생도 저거보단 낫겠다

나라면 창피해서 글 자체를 못적겠다...

• ddnklasdnlk 2021.02.27 01:27

으휴 꼰대 이러니까 꼰대란 단어가 나오지 으휴 으휴 알아 들었음 됬제 뭘 딴지를 거냐 열심히 실험해서 정보 공유 해주려는 사람한테 늙탱이 ㅋㅋㅋㅋ 받아쓰기 선생인가.. 으휴ㅉㅉ