홈 > 게임소개 > 라그하임 팁
댓글 10조회 수 15020
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

첫 시작, 시작과 동시에 1레밸 이벤트 무기를 줍니다. 인벤토리에는 정수물약 5개가 주어지구요

레밸별 보급품 이벤트도 진행중입니다. 각레밸을 찍을때마다 신전포탈 입구를 바라볼때 우측에 여성 npc가 교환해 줍니

다. 지나가다가 기린 코스튬이 많이 보일텐데요 30, 60 보금품 교환시에 코스튬 기간제를 받을 수 있어요(30일)

* 사냥

추억에 젖으면서 정수를 하나 먹고 신전앞에서 1레밸 이벤트 무기로 열심히 업을 합니다.

방어구 같은 경우에는 각마을 상점에가면 구입할수있어요

아이언셋(신전) 로스트렐름 (척후병셋트) 샤일론 (아쿠아마린 셋트)

후견인을 구하면 편하게 할수있어요. 다만 후견인을 구하기 힘든게 문제지만..

열심히 사냥하다보면 레밸 20과 12000원 14000 원 정도가 모여요

그러면 존이동장치-(원형 안에 별모양)을 사서 데카둔으로 이동합니다.

무기가 쌔기때문에 데카둔에서 충분히 사냥을 할수있습니다.

사냥하시면서 나오는 상자는 무조건드셔서 상점에 파세요 물약값은 충분히 나와요

1,3,4층에 데카둔 물약 npc가있는데요 올라가면서 사냥하실텐데 이때 모은돈으로

지정전송장치를 사셔서 각층에 저장해주세요

열심히 업을해줍니다. 저같은 경우에는 3층에서 110까지 찍었어요

데카둔 3층->4층 들어가는 입구 같은 경우에는 몹들이 많고 돈도 꾀줘서 돈몹기가 쉬웠어요

빠르면 110 늦으면 130까지 업을 열심히하고

대망의 샤일론으로 이동합니다. 

m을 눌러보시면 3시지역에 이스트 아일랜드가 있어요

여긴 리자드맨 같은애들 무지 많구요 업을 하기 굉장히 좋은 장소입니다.

좁고 넓은 개활지 많은몹

토레스 미노타 같은경우에는 피통이 커서 초반엔 잡기 힘들구요

커터리자드나 엑스리자드를 잡으면서 업해주면좋아요(커터리자드는 데미지가 쌘대신 한방몹)

여기서 열심히 업하다보면 자신이 180이 되어있을거에요

이때부터는 샤일론에서 6시 방향으로 내려가다보면 강하나를 건너고

유우 파키 카마 가 나오는곳이있어요 거기서 열심히 업을해요

아직 렉스를 잡기엔 딜이 안나올거에요

200이 넘어가면 렉스랑 티라노도 잡을수있어요 이제부터 정신과 수련의방 시작입니다.

261까지 렉스랑 티라노 고구마를 잡으면서 사냥합니다 

렉스도 피통크고 꾀 아파서 귀찮긴한데 경험치를 많이줘서 좋아요

어언 261이 되엇나요 전이경우에 캐쉬샵에서 진크 기간제를 추천해드리고싶네요

(수리비도 안들고 딜도 잘나옴)

방어구는 사람들한테서 15셀셋 구매해야하구요

그리고 통합존이동장치를 구매하셔서

저는 이때 튜란가서 업했어요 베어그리드를 추천해주시는 분들도 많구요

근데 휴먼은 다굴에 장사가없어서 자기 입맛에 가는 편이 가장 좋을거라 생각합니다.

튜란에서는 랩터 파키, 베어그리드에서는 예티를 잡아요

보조무기 같은경우에는 레이져 mk2를 추천드리구요

300까지 신존에서 업을 해줍니다.

300이후에는 드미트리 눈깔방 및 소방이 있는데요

눈깔방은 드미트리 오염지대를 말하며

소방은 마그드리아성을 말하는 것입니다.(데미가드가 소를 소환함 이래서 소방이라네요)

참고 : 천설e님의 게시글을 옮겨왔습니다.

• 천설e 2017.05.30 14:48
    오 제글이...
  • 기억도안날껄 2017.06.01 00:31
    좋은 팁 감사합니다
  • megazero 2017.07.01 10:39
    의도한건 아니었지만 라임번다는 목적으로 샤일론에서 자리잡고 러쉬돌렸더니 300까지 업했네요 라임이 목적이신분은 이방법도 괜찮은듯 합니다 대신 시간이 문제라는거지만요
  • 나카타~!!! 2017.07.08 11:00
    감사합니다. 덕분에 많은 도움이 될 것 같습니다.
  • 토리코불칸 2017.07.14 19:00
    저는 걍 샤일론 에서 함 ㅋㅋ
  • 미스터촤아 2017.08.01 20:19
    요즘도 물약이랑 이런 것들 수동으로만 조작해야 하나요?
  • 개발제한구역 2017.12.02 16:22
    감사합니다
  • 차간판 2018.03.22 16:43
    레벨별 아이템 뭐껴야 하는지도 기재해주시면 감사하겠습니다
    처음시작하는초보라 아무것도 몰라요 ㅠ_ㅠ
  • 락커룸1 2018.04.16 21:49
    감사합니다
  • shadowsaint001 2018.10.17 00:47
    걺에도 불구하고 이 겜이 재미있어요^^