홈 > 게임소개 > 라그하임 팁
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

15년전에 게임하면서 내가 잡은건데 누가 아이템 위에 써있으면 클릭을 못해서 못먹었는데 ㅜ.ㅜ

오팔 원석 스틸을 당하다니 ㅡ.ㅜ 

몹들로 둘려쌓였을떄도 아이템 클릭이 어려우면 키보드 ( F ) 누르면 먹어 집니다 ....

• 애가탄다 2017.08.08 19:40
    헐..몰랐습니다!!
    몬스터들을 다 정리하고 나서야 주웠는데 유용한팁이네요!
    감사합니다^^
  • 바람향 2017.08.11 02:01
    창위에 정보창 주르륵 있잖아요?
    거기 도움말창 한번더 보세요.... 이게 뭔가 한번이라도 눌러봤겠네요.
    비방하는거 아닙니다... 그냥저냥 볼만해요.
  • 조선왕조실록부록 2017.08.11 18:21
    도움말에 있었군요 ^^..
    근데 이게임 오베때 이런문제 때문에 생긴걸로 알고 있습니다..
    아주 초창기때는 진짜 스틸 당하고 아이탬 위에 올라가있음 클릭이 안되서 못먹었었죠 ...
    그때하다가 유료되면서 접었다가 다시 하다가 보니 알았네요 ..
    도움말에도 있네요 .. 감사해유
  • 스나트1 2017.09.13 07:51
    헐 그걸모르시다니..
  • 명불허당 2017.10.09 01:27
    초창기 멤버시군요, 옛날엔 없었을꺼에요, 해던에서 오팔원석 떨어졌는데 20명쯤 달려들었나 원석이 가려서 아무도 못먹고 있는데 제가 줌인으로 사람들 다리사이에서 1mm틈으로 보이는 원석 클릭해서 먹었던 기억이 나네여.

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 [안내] 전화 상담 서비스 업무 전환 안내   [GM]라그하임 2017.04.28
공지 [안내] 구글 OTP 설정 방법 안내   [GM]라그하임 2017.04.20
공지 [안내] 바른손 E&A 라그하임 클라이언트 접속 불가 안내   [GM]라그하임 2017.04.20
공지 [안내] 마상소프트 라그하임 게임 접속 방법 안내   [GM]라그하임 2017.04.20
공지 [안내] 마상소프트 통합 런처 이용 안내   [GM]라그하임 2017.04.20
공지 [안내] 라그하임Tip 게시판 운영 정책 안내   [GM]라그하임 2017.04.20
69 라그러쉬 설정법(불칸) [4]  fileimage -곰탱이- 2017.12.04
68 주요 코스튬 방어력 [7]   눈꽃치즈 2017.11.21
67 윈 10 버벅임 잡는 방법 중에 한가지.. [4]   in1 2017.11.14
66 윈도우10 렉때문에 게임하기힘드신분들 보셔요 [5]   악동도제 2017.10.30
65 덱카둔 지도 (feat.거미던전) [9]  fileimage 명불허당 2017.10.15
64 345레벨 영웅목걸이 능력치 [1]  image 레이디스코드 2017.10.09
63 정수와 몰이 경제성 비교 [4]   사모님 2017.09.25
62 적은 자본으로 최대한 라그즐기기! [9]   노화 2017.08.24
61 태섭~~~~~~~~~본섭~~~`   아이비스타 2017.08.21
» 아이탬 먹을때 키보드(F ) 누르면 자동으로 먹는거 15년만에 알았음.. [5]   조선왕조실록부록 2017.08.01
59 고대반지의 옵션의 정석!! 밑에 관종껀 보지마세요 [5]   도라에몽이다 2017.07.26
58 존이동하실때 잘튕기시는분들 [7]   나인하프 2017.06.10
57 1부터 300까지 사냥터 정보 [10]   나인하프 2017.05.29
56 방어용 페라곤 [2]   16년전의추억 2017.05.01
55 라비용의 레벨업 경험치 및 요구 라임 [4]   16년전의추억 2017.05.01
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next ›
/ 11
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5